Этот на найнер что-то не похож. вилка только что-то высокая.
Если колеса, вилка, система, палки весят не много, то теоретически нормальный вес. Рама то весит поди 2.4кг, не так и много.
Этот на найнер что-то не похож. вилка только что-то высокая.
Если колеса, вилка, система, палки весят не много, то теоретически нормальный вес. Рама то весит поди 2.4кг, не так и много.
"После" - как то не ложится сюда эта вилочка, не смотрится на 26-ом колесе, очень жаль.
Ложится ложится, в живую смотрится лучше к тому же она всего 460 мм, на низких вилках не могу ездить категорически, шея затекает. Опробовано на нескольких рамах разной ростовки. 27,5 колеса возможно влезут, но нужна какая нибудь низкая резина, сейчас между колесом и рамой зазор полтора сантиметра.
Я король ящериц. Я могу все.
Если в живую лучше я тока за, да и вкус тут субъектив вносит. С низкой то же есть свои плюсы - рулится резче(если нужно это ) и в подъем прется. я руль ставлю на уровень седла.
Несуразное седло и короткий вынос портят общее впечатление. Желаемую высоту руля лучше выставлять проставочными кольцами, не задирая переднюю часть рамы.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 10.11.2015 в 23:17.
Вынос скорее всего на сотку поменяю, а седло, седло то селле италия, чего в нем несуразного то? Потом вперед подвину, а наращивать кольцами 30 мм, это моветон.
Ну замена седла только из за носовой части ходовых не прибавит, поэтому это бесполезная трата.
седло как седло, тут жопа решает )
имхо, высоту руля лучше всего выставлять вообще выбором подъёма руля, убрав кольца до минимума, необходимого между выносом и рулевой (обычно 0-2.5 мм).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)