Rigid power - Страница 469
+ Ответить
Страница 469 из 749 ПерваяПервая ... 169269369419439459464467468469470471474479499519569669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,690 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для Volk27
    Байк
    GT HELION CARBON & Kona Kula 2011 27,5" Edition

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А чем вам диск спереди помешает? В общем в целом он тормозит то получше =)
    Согласен, но дисковых тормозов не предвидеться на этом велосипеде.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    А китай карбон?

http://www.ebay.com/itm/matte-finish...item3aa1c5f99b как этот? Вроде 7к получается.
    Не имел дело с ибеем ни разу, понятия не имею как там покупать. Ест ьеще али какой-то, там нашел вполне приемлемый вариант, но тоже не понятно как брать.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я с али кучи всего заказал, главное начать. там конечно бывает что кросовки сначала в испанию отправляют, потом в израиль. На 3й раз они приезжают в рашу, но не того размера. Т е там без юмора никуда =) Но в целом дешевле

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 3.0

Цитата Сообщение от ПавелМавел Посмотреть сообщение
    Не имел дело с ибеем ни разу, понятия не имею как там покупать. Ест ьеще али какой-то, там нашел вполне приемлемый вариант, но тоже не понятно как брать.
    На али ваще проблем нет, регишся, ищешь, кидаешь в корзину, потом выбираешь карту и платишь. Там такой интересный подход, что бабло продавцу попадают только тогда, когда ты жамкнешь кнопку подтвердить получение и если что-то не так, то можно вернуть бабло. Я возвращал до 50% только за неправильное описание товара.

Цитата Сообщение от S-GO Посмотреть сообщение
    На али ваще проблем нет, регишся, ищешь, кидаешь в корзину, потом выбираешь карту и платишь. Там такой интересный подход, что бабло продавцу попадают только тогда, когда ты жамкнешь кнопку подтвердить получение и если что-то не так, то можно вернуть бабло. Я возвращал до 50% только за неправильное описание товара.
    Круто

А мне крышки для выноса не того цвета прислали с али. Эт я могу не подтверждать? или как надо сделать?

Есть ли какие-то особенности использования/установки жесткой карбоновой вилки, если велосипед используется для всего, кроме покатушек по городу и всякого там даунхила (ибо питер и все такое) не развалится ли китайская вилка (весу во мне 60 килограмм)? Может быть где-то есть тема где все это разобрано?

подскажите где подешевле купить новую или бу ригид вилку на 26 колеса , axle to crown 445mm, прямой шток, обязательно должно быть отверстие под крепления крыльев.
    типо такую как на фото:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от south Посмотреть сообщение
    подскажите где подешевле купить новую или бу ригид вилку на 26 колеса , axle to crown 445mm, прямой шток, обязательно должно быть отверстие под крепления крыльев.
    типо такую как на фото:
    Видел такие на ибее и али, цены начинаются (с доставкой в Россию) от 120 долларов.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 3.0

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    А мне крышки для выноса не того цвета прислали с али. Эт я могу не подтверждать? или как надо сделать?
    Открываешь спор и выдвигаешь требования. Мне пленку прислали синего цвета, а я указывал красного, так вернули 100%. Важно подтвердить с фото, а решение принимает администратор. Плюс еще каждый продавану трясется за рейтинг, так что можно пообещать 5 звезд и хороший отзыв

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)