Я с али кучи всего заказал, главное начать. там конечно бывает что кросовки сначала в испанию отправляют, потом в израиль. На 3й раз они приезжают в рашу, но не того размера. Т е там без юмора никуда =) Но в целом дешевле
На али ваще проблем нет, регишся, ищешь, кидаешь в корзину, потом выбираешь карту и платишь. Там такой интересный подход, что бабло продавцу попадают только тогда, когда ты жамкнешь кнопку подтвердить получение и если что-то не так, то можно вернуть бабло. Я возвращал до 50% только за неправильное описание товара.
А мне крышки для выноса не того цвета прислали с али. Эт я могу не подтверждать? или как надо сделать?
Есть ли какие-то особенности использования/установки жесткой карбоновой вилки, если велосипед используется для всего, кроме покатушек по городу и всякого там даунхила (ибо питер и все такое) не развалится ли китайская вилка (весу во мне 60 килограмм)? Может быть где-то есть тема где все это разобрано?
подскажите где подешевле купить новую или бу ригид вилку на 26 колеса , axle to crown 445mm, прямой шток, обязательно должно быть отверстие под крепления крыльев.
типо такую как на фото:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)