рапид?
рапид?
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ага. Предугадываю вопрос: 10тыр![]()
обязательно, зря я в этой теме отметился что ли?Переходник на дисковый тормоз только не пришел еще.
Кстати, никто не красил титан никогда? Что на него липнет из того, что можно в магазине купить и липнет ли что-то из магазинов? Теорию читал, но статьи старые, может че уже придумали, т.к. химия на месте не стоит.
может ,проще ноги винилом оклеить? чтоб похоже было на карбоалюминевую ,с ногами-трубками
я думал об этом, но на совсем крайний случай, если с покраской ничего не решу. Вообще когда заберу, то будет видно, может вообще ничего делать не буду, смотря как выглядеть это будет на месте.
Давай на ты.
Пишешь компании e-mail что надо и в каком формате. Даешь размеры (в моем случае проще, все размеры взяты с макетной Suntour XCT) и они несколько дней делают чертеж. Затем присылают на согласование. В идеале, если не хватает каких-то размеров, то нужно померить самому на своем веле, в моем случае велосипед был в гараже, по вилке все размеры были, кроме рулевой палки (как она называется?), я поискал в интернете какая длина этой палки при покупке вилки и нашел 255мм, на самом деле меньше, но отпилить по месту не проблема. Остальные размеры были просчитаны по данным вилки на оф сайте макетки. Согласовывается цена и вносится 50% предоплата, затем чертеж отправляют в работу. Вот, сижу жду сообщения о готовности. Одно но. Вилки они делают только в размере 1 1/8", конусные не делают, но мне и не надо было. Насчет 1" не знаю, не интересовался.
danilmc , а учитывали "проседание" вилки? А то мало ли пока не поздно.
PARKER ну сейчас у меня велосипед дома, обмерил все, что только можно и пришел к выводу, что должно быть отлично. В силу своей не сильной подкованности в этом деле я, в какой-то степени, доверился изготовителю. Но по моим прикидкам с рулеткой все будет в размер и геометрия завалиться никуда не должна. Подождем, пока получу, сфотографирую "до" и "после", а там уже будет видно.
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
Ну и это не первая такая 29" вилка, которую они делают, жалоб на геометрию не было. Находил обсуждения владельцев и фотографии, там также были заменены макетки, все было отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)