Rigid power - Страница 441
+ Ответить
Страница 441 из 749 ПерваяПервая ... 141241341391411431436439440441442443446451471491541641741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,410 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

CyberDain
    а для не грамотных (в ин. язе) о чём график?

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от Arnold Посмотреть сообщение
    Погонял сегодня с регидкой mosso впереди. В общим если переднее колесо накачать до 3,5 атм, то в руки долбит ого го как. Спустил до 1,8атм и все гуд, комфортно вполне.
    Откатал 12434 км на вилке MOSSO MTB FK26MD5 на резине 28 х 1,35 и 28 х 1,5 накачанной на 4,5 атм и не жаловался. Ездил и по грунтам и по асфальту, если его так можно называть. Вилка вполне нормальная для покатух, но для гонок не годится.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Откатал 12434 км на вилке MOSSO MTB FK26MD5 на резине 28 х 1,35 и 28 х 1,5 накачанной на 4,5 атм и не жаловался. Ездил и по грунтам и по асфальту, если его так можно называть. Вилка вполне нормальная для покатух, но для гонок не годится.
    Шток не отвалился? Трещины не было? Какой у тебя вес?
    Хоть я спешу, но я не тороплюсь!

Вилка вполне нормальная для покатух, но для гонок не годится.
    для гонок почему нет?
    (неспешно присматриваю низкую вилку на заскар ханс рей, будет негоночный среднебюджетный КК для техничных природных тем с кучей триальных элементов. мока смотрю на люминьки моссо, ибо 413 мм и недорого. триальные люминьки 400 мм, но сцуко дорогие для того, что они из себя представляют).
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Шток не отвалился? Трещины не было? Какой у тебя вес?
    Вилка сейчас в идеальном состоянии, трещин нет. Снял помыл, все просмотрел с подсветкой мощного фонарика, дефектов не выявлено. Встречал с сети несколько статей с фотографиями с трещинами в местах сварки. Кому-то не повезло.
    А вес у меня 70-72 кг + одежда и иногда рюкзак 4-6 кг(для дальних маршрутов)

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

для гонок почему нет?
    (неспешно присматриваю низкую вилку на заскар ханс рей, будет негоночный среднебюджетный КК для техничных природных тем с кучей триальных элементов. мока смотрю на люминьки моссо, ибо 413 мм и недорого. триальные люминьки 400 мм, но сцуко дорогие для того, что они из себя представляют).
    Возможно если поставить жирную резину, и качать не много, то может и покатит для гонок, я же катал на 1,35 и 1,5 с накачанными на максимум.

hjFCwTtE8pA.jpg
    Последний раз редактировалось -Анатолий-; 07.09.2014 в 13:03.

Возможно если поставить жирную резину, и качать не много, то может и покатит для гонок, я же катал на 1,35 и 1,5 с накачанными на максимум.
    а, понял. если вел состоится, то будет бескамерка 2.2".
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

я пробовал 4 вилки

алюм оч жёсткий и отбивает руки
    сталь мягкая но тяжелая, тоже отбивает руки, т.е. бонус вязкости металла перекрывается +весом отдающим от каждой кочки
    карбон не страшен только толстотрубковый, но он тяжелый ~930гр, и опять же жёсткий, тоже бьет в руки

а вот титанка и легкая и мягкая, на ней и остался

спускать колёса не выход - на прыжках пробивается до обода

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    а, понял. если вел состоится, то будет бескамерка 2.2".
    А что не 2,4. Не влезет? или не нравится. Я уже теперь не признаю.

Если дать такой резине работать на соответствующей ширине обода, не перекачивая, то и на корнях можно рубиться в меру там, где на амо с перекаченной резиной раскладываются.

А что не 2,4. Не влезет? или не нравится. Я уже теперь не признаю.

Если дать такой резине работать на соответствующей ширине обода, не перекачивая, то и на корнях можно рубиться в меру там, где на амо с перекаченной резиной раскладываются.
    нет лёгкого безленточного обода для такой ширины. хотя, может тупо взять мавик 823. просто это явный перебор на перед.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    (неспешно присматриваю низкую вилку , будет негоночный среднебюджетный КК для техничных природных тем с кучей триальных элементов.
    Есть сталь, ОнУановская - 420 ,такаяже продавалась под именем Gusset.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)