CyberDain
а для не грамотных (в ин. язе) о чём график?
CyberDain
а для не грамотных (в ин. язе) о чём график?
для гонок почему нет?
(неспешно присматриваю низкую вилку на заскар ханс рей, будет негоночный среднебюджетный КК для техничных природных тем с кучей триальных элементов. мока смотрю на люминьки моссо, ибо 413 мм и недорого. триальные люминьки 400 мм, но сцуко дорогие для того, что они из себя представляют).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Вилка сейчас в идеальном состоянии, трещин нет. Снял помыл, все просмотрел с подсветкой мощного фонарика, дефектов не выявлено. Встречал с сети несколько статей с фотографиями с трещинами в местах сварки. Кому-то не повезло.
А вес у меня 70-72 кг + одежда и иногда рюкзак 4-6 кг(для дальних маршрутов)
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Возможно если поставить жирную резину, и качать не много, то может и покатит для гонок, я же катал на 1,35 и 1,5 с накачанными на максимум.
hjFCwTtE8pA.jpg
Последний раз редактировалось -Анатолий-; 07.09.2014 в 13:03.
а, понял. если вел состоится, то будет бескамерка 2.2".
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
я пробовал 4 вилки
алюм оч жёсткий и отбивает руки
сталь мягкая но тяжелая, тоже отбивает руки, т.е. бонус вязкости металла перекрывается +весом отдающим от каждой кочки
карбон не страшен только толстотрубковый, но он тяжелый ~930гр, и опять же жёсткий, тоже бьет в руки
а вот титанка и легкая и мягкая, на ней и остался
спускать колёса не выход - на прыжках пробивается до обода
нет лёгкого безленточного обода для такой ширины. хотя, может тупо взять мавик 823. просто это явный перебор на перед.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)