Ссылки на что именно? Все окупалось отдельно - рама в магазине, вилка и вынос на руках, все остальное переставлено с предыдущей рамы.Сообщение от resurtm
Ссылки на что именно? Все окупалось отдельно - рама в магазине, вилка и вынос на руках, все остальное переставлено с предыдущей рамы.Сообщение от resurtm
Понял. Вилка и интересовала. (Вопрос в контексте названия темы.)
Спасибо!
я тут брал, доехала за 5 дней ЕМСом
http://www.ebay.com/itm/29in-Carbon-...-/181353444692 как раз по гео к Кадейлу подходит и стоит недорого![]()
Такие вилки не идут отдельно в продажу, они стоят только на моделях CANNONDALE TRAIL SL 29'ER SS. Человеку не подошла эта вилка, он себе поставил мягкую, а эту выставил на продажу. Так она мне и досталась.Сообщение от resurtm
Разболталась рулевая, скорее всего конуса сели на место. Сейчас все подтянул, но многоразовый якорь смущает. Если в одноразовом- тяни и тяни, то этот же на доли мм стягивает рулевую. Раскрылся в штоке и все дальше тянуть смысла нет![]()
Завтра катну, надеюсь все норм будет
Последний раз редактировалось WRCMaN; 27.08.2014 в 12:43.
надо использовать правильные якоря в FSA например фиксация якоря в штоке делается шестигранником на 5 в глубине отверстия для создания преднатяга подшипников рулевой под 6 шестигранник
Эх кабы знать заранее, ладно поезжу погляжу. Если что прийдется колхозить, к токарю идти
У меня в раме 8см пространства, 60мм резина( те самые 2.5") смотрятся вполне себе ничего, зазоры всего по 1см.
А если 60мм пространства- это 50мм покрышка, не такая и большая.
Можно, только у меня нынче вилки под жирноту нет. Если только заднее прикинуть.
на всякий случай вот он http://www.uventasport.ru/product/29...Carbon_Steerer
Вилсет найнерский есть, можешь покрыху с камерой только привезти. Обод правда узкий мавик TN719
При установке якоря в карбошток, возьмите канифоль и ватную палочку со спиртом, мокните в спирт, затем намажьте канифолью - и этой самой палочкой отработайте шток и якорь, дайте подсохнуть.
Использую это для подседла, манеток, тормозных ручек, грипс короче, там где нельзя до дури тянуть.
Последний раз редактировалось olegator40; 27.08.2014 в 15:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)