Что-то молчание какое-то.
А я обратно пересел с этого.......
Вложение 211576Вложение 211577
На этого коня......
Вложение 211578Вложение 211579
В руки долбит неприлично много, но зато хоть средняя подросла чутка.
Что-то молчание какое-то.
А я обратно пересел с этого.......
Вложение 211576Вложение 211577
На этого коня......
Вложение 211578Вложение 211579
В руки долбит неприлично много, но зато хоть средняя подросла чутка.
Я такие нашлепки на вилку хочу попробовать чтобы внутрь меньше летело =) А что тут писать- морозы многих спугнули с вела, а я лично к теме ригида вернусь весной когда буду вилку прикручивать капрон вместо вот той что ща по снегам прыгает
с нашлёпками этими осторожнее. они не на постоянную эксплуатацию, а для случаев, когда будет много грязи.
после грязной покатушки их надо снимать и стирать. иначе хана ногам вильки, т. е. практически попадалово на новый верх. в запущенном случае бушингам тоже хана. а верх после перехода чортовых праизвадитилей на запрессовку ног в корону стоит почти как вся вилька.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Стоит думать о защите ног, если она герметична практически полностью. Иначе это хрень.
Пакетик+ скотч рулит, но не внешним видом :D
при морозе возд.масл. вилка страдает - в масленой и воздушной камере образуется ненужный компонент.
А у меня все шире, шире, ширее! Решил посмотреть, как это на широком ободе, - надо переходить теперь официально . По лыжне теперь гоняю...-не остановить!
и как оно без тормоза спереди? )
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:04 ----------
Скок система такая весит сингл?
лось3 ,что за обода? внутренняя ширина какая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)