DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
а что за китай-карбон?у них вроде только под 29/15мм недавно анонсировали,под непойми-какую ось.
Точно 9мм thru bolt\axle недостаточно? Ценник на искомую Сальсу может оказаться немного головокружительным.
Может,взять РокСолид под 29,отпилить стандартные дропы,выточить-вклеить дропы под ось?Точильщик с материалом у вас в Екб есть,ноги-трубки у вилки фэншуя хромольного не нарушат.
карбоновая вилка X-Lite, монокок, разрабатывал Брент Ричардс. Рэгли такие же, только для своего бренда он хотел дополнительно 2 слоя кевлара снаружи. шток карбониевый, крепление IS люминевое, обклеенное карбонием. я её решил приберечь для карбонового проекта.
мне на этот вел не из-за жёсткости даже, а из-за удобства обращения и из принципа.
да, ценник на сальсу скорее всего будет аццкий. но это однократное вложение, экономия уймы времени и лишнего общения.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Спрашивал китайца -продавца,у него два типа 26 вилок,одна на 200грамм тяжелей.Объясняет доп слоями.Хочу взять-на 500 граммовой в пампасах страшновато.Стоит игра свеч?
я хз.. сам бы усиленную взял. граммов мы и так устраняем достаточно, переходя на карбоний.
(по той же причине я предпочитаю титановую раму из труб без баттинга)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Спрашивал в китайкарбоне, подублирую тут: есть ли вообще бюджетные карбоновые ригидные вилки под 15мм ось для 26"?
Пока попадаются только под 29.
Я б у китаез спросил, они там комуникабельные вполне
Пока китаёзы отвечают, что для 26 только QR.
Но ещё не все ответили, конечно. Приду домой, ещё пачке отпишу.
Просто, писать продаванам особо толку не вижу — все, небось продают продукцию двух-трёх гаражей.
Вот познать бы искомый гараж...
толк может быть: если много продавцов спросят у поставщика, есть ли такое-то изделие, то он может задуматься и сделать его.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Тем более, насколько я себе капрономотание представляю, там разница в процессе лишь в ставлении в пазы разных болванок-опор для разных осей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)