Почитайте интернеты они часто с размерами рам ошибаются и все в этом духе, думаете это все наговорки?![]()
Уважаемые, кто нибудь пробовал mosso? http://www.mosso.com.tw/products/fork/FK26M3.php Хочу услышать объективное мнение! Заранее спасибо!
Вложение 206819
Езжу на вилке MOSSO MTB FK26MD5
Вес 760 гр
FK26MD5-black-show.gif
Проехал на ней уже 8 тыс км, очень доволен.
gaPhUgbIgeg.jpg
-Анатолий-, я б тоже был доволен, смотрится зачетно. Но алю говорят дубовая. На этой флекс наблюдается как либо. Или у тебя тока асфальт и пофиг. Я к тому опять, что разницу между карбо и хромолью, ни как не могу идентифицировать - долбит одинаково, было и то и то на шоссейнике. Может и алю такая же..
вот помню на спутнике только мягче долбило, но там вилочка гуляла ойойой взад- вперед.
Вообще-то это вилка МТБ, и она вовсе не асфальтная.
Езжу по всем типам поверхностей и зимой и летом.
И по таким
4Ul94sPJHgk.jpg 254cS8PLwso.jpg EedEJpHhJCY.jpg
И по таким
8jG5STZvOJs.jpg ipeea0Yj7BI.jpg
Это у меня первая вилка ригид, так что сравнивать не с чем. Но за 8 тыс км только один раз очень сильно болели руки, это были 50 км ужасного грунта, и ехали в темпе, чтобы не опоздать на поезд.
У меня 2.1 и 1.75 - вот на первой на блоке зажатой не замечаешь почти тряски, на второй уже начинает отдавать в руки. Поставте 1.25-1.5 и разница будет куда заметнее (имеется ввиду работа вилки алю-капрон-хромоль)
---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:41 ----------
И те и те в 5.5 атмосфер в среднем накачаны и летом и сейчас
Последний раз редактировалось o_la_la; 26.12.2013 в 04:47.
Какая максимальная ширина залезет в эту (26 мтб)?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)