Rigid power - Страница 401
+ Ответить
Страница 401 из 749 ПерваяПервая ... 101201301351371391396399400401402403406411431451501601701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,010 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    посадка, сильно перегружены руки
    похоже на это. попробуй одновременно с сокращением длины выноса поднимать высоту руля.
    и на крайний случай есть эргономические грипсы.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

iPenetrator, фото на веле и в профиль в студию

andreysalad, как проворачивается передачка...какие ощущения зимой с этими колесами.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    Привет всем, есть велосипед focus planet tr 2.0 геометрии XL мой рост 195, так вот очень быстро устают от него руки, проезжаю 3 км, начинается дискомфорт, раньше когда ездил на найнере такого не было, подскажи с чего начинать поиска проблема, пока вижу два варианта, жесткая вилка, от долбежки, посадка, сильно перегружены руки, пока пробовал поменять вынос стоял 110, 90см разница не понятна, прочитал про длину выноса что нужно упереться в сидение локтем вытянуть руку пальцы должны лежать на середине выноса, сейчас же пальцы едва достают до середины, еще варианты попробовать изогнутый руль, вилку повыше, возможно карбон
    разве может быть проблемой жесткая вилка в данном велосипеде, что менять на амо?

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    andreysalad, как проворачивается передачка...какие ощущения зимой с этими колесами.
    на глубоком снегу хочется поменьше звезду переднюю, сейчас 36 16. Ощущения хорошие, заносит иногда, но не криминально. От целей зависит, но по-моему со сцеплением всё в порядке

andreysalad, ну расскажите же, где светлые Максисы куплены?

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    andreysalad, ну расскажите же, где светлые Максисы куплены?
    ах да, веломир (Москва, ул.Люсиновская)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Сцепление зимой понятие ппц как относительное, я почти во все повороты не по асфальту вхожу не рулем а корпусом-весом. Это когда вел проскальзывает в бок, а ты его поворачиваешь так, чтобы к концу типа дуги колеса прямо куда надо поехали )))) Или когда до поворота за несколько метров начинаешь на педали топтать, чтобы колесико заднее красиво уехало и произошло тоже самое. Я вот не в жизни бы не смог описать сцепуху резины зимой и с чем то вообще ее сравнить.

..Вот где летом с горочки длинной едешь за 40 и держишся за вел, а зимой там же летишь за 50 и уже держишь вел, чтобы он всегда прямо был и не уносило к деревьям с тропинки, наверно ценители ДХ хорошо все это знают

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ..Вот где летом с горочки длинной едешь за 40 и держишся за вел, а зимой там же летишь за 50 и уже держишь вел
    И тут Остапа понесло...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Да сцепление зимой такое порой замечательное. Вчера в Москве замечательное сцепление было. И ценители ДХ наверное то же бы поняли бы. Ох и носило меня вчера. В эти самые моменты "жаба" прям требует шиповку.

Я на скорости под 40 на ледяной горке носился, не знаю правда ДХники оценят или нет.

сегодня тож до полтинника разогнался - скользковато, но ни чего

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)