Rigid power - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 749 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240340540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 7483

Тема: Rigid power

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.06.2008 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А 100 кг для райдера, ИМХО, много -- крутить тяжело [/b]
    А что делать? Какие варианты? Нет, конечно, если много двигаться и катать из расчёта похудеть, как на велотренажёре, но так сбросишь кило 2-3. Ну будет 97-98, одна фигня.

Добавлено позже (30/06/2008 09:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.06.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да и дело тут не просто в почувстововать, а в том, что даже 200-300 лишних грамм, помноженные на на 50-100км покатушки, дадут в сумме нехилый результат, что при прочих равных скажется на общей усталости.[/b]
    Нет, ну 50 км для меня ещё куда ни шло, а на 100 я просто сдохну на любом байке, здоровья нет у меня, чтобы на такие дистанции катать. А на ригиде я и 50 не проеду.

Добавлено позже (30/06/2008 09:38):
    Вчера вот такой rigid power встретил. Сорри за качество - шпионское фото с телефона издалека. Судя по всему, стальной байк. Весёленький лимонный цвет ему очень к лицу.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 30.06.2008 09:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по всему, стальной байк. Весёленький лимонный цвет ему очень к лицу.

[/b]
    как и бутылка пива
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

<div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 30.06.2008 10:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как и бутылка пива[/b]
    Она ещё и курит. Причём, когда ездит на байке, я видел.

Примите и меня в команду! :rus: Не ругайте сильно, просто " я его слепила, из того, что было..."
    По сравнению с тем что было - значительные улучшения - веса скинул килограмма два, и еще есть над чем работать! Раму бы новую купить
    В горку катит значительно лучше, чем на той задубевшей эластомерке... ощущение легкости передка, чёткость управления... по асфальту разного качества и твердым грунтам вилка гасит кое-как вибрации вполне достаточно. Какое-то ощущение легкости в движении появилось. Конечно, по ухабам разным ездить можно только медленно и внимательно. Но вел и не расчитан на передвижение по таким участкам. Так что никаких сожалений пока что о хромолевой вилке.

Добавлено позже (05/07/2008 21:48):
    поставил к тому грипсы - впервые в жизни!!! Переключают не так чётко как триггеры (может настроил не очень), зато ничего под рулем не телебается, пальцы в рычаги не залетают. Уж даже и не знаю, почему все на триггеры перешли... к тому грипсы значительно легче и надёжнее!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

практически 29ер. рама правда коротковатой смотриться.
    систему фтопку, задний ХТ требует более достойного. впрочем он потерпит когда владелец подхватит вирус апгрейдизма
    кстати грипсы под шимановский переклюк? чьих будут

думал себе тоже ставить на гибрид ригидную вилку заместо 60мм масленой рст вита.

Хотелбы узнать сложно научиться гонять кросс кантри не особо сложные с такой вилкой?и как выбрать для 28 дюймовых колёс такую вилку и как думаете может мне руль поменять-апгрейдить на более спортивно-шосейный.Цель увеличение скорости.На моём велике стоят дисковые тормоза,лучше чтоб купить можно было в ес.На чейне я нашёл нюкем,но он как я понял не пойдёт под мои колёса.
    цыклокросовые/гибридные ригиды смогут держать кросс кантри трассы?

<div class='quotetop'>Цитата(jukeo @ 06.07.2008 01:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    цыклокросовые/гибридные ригиды смогут держать кросс кантри трассы?[/b]
    вопрос не практический! Всё зависит от ездока! Что значит держать? не развалится ли в смысле? Так сломать можно и титан. А циклокроссы так вообще специально для этих трасс сделаны.

FeniX

Ситсема у меня смешная - левый шатун и система FSA, а вот правый несущий шатун - Deor Hollowtech. Системв получилась чрезвычайно легкой.
    Манетки - SRAM Attack. На 8ск выше классом нашел только триггеры Шимано ХТ - но хотелось грипы попробовать. Да и Аттаки классом может чуток пониже.
    Кассета - Shimano XT M737
    Ну и переклюк видно - ХТ.

Единственно что плохо - в задние перья при колесе 47 не влазит крыло - а ставить резину потоньше не хочется. Всё таки рама табуреточного типа.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 06.07.2008 08:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопрос не практический! Всё зависит от ездока! Что значит держать? не развалится ли в смысле? Так сломать можно и титан. А циклокроссы так вообще специально для этих трасс сделаны.

FeniX

Ситсема у меня смешная - левый шатун и система FSA, а вот правый несущий шатун - Deor Hollowtech. Системв получилась чрезвычайно легкой.
    Манетки - SRAM Attack. На 8ск выше классом нашел только триггеры Шимано ХТ - но хотелось грипы попробовать. Да и Аттаки классом может чуток пониже.
    Кассета - Shimano XT M737
    Ну и переклюк видно - ХТ.

Единственно что плохо - в задние перья при колесе 47 не влазит крыло - а ставить резину потоньше не хочется. Всё таки рама табуреточного типа.[/b]
    я просто боюсь брать карбоновую жёсткую вилку для кросс кантри несложного,вдруг где ошибусь и они пополам или вдруг она не выдержит кочек и трещина на ноге будет.Ктомуже для цикрокросса-гибрида они на вид тоньше и нежнее чем для мтб(например нюкем) B)

а научиться армотизировать руками не сложно будет с такой вилкой?

Добавлено позже (07/07/2008 15:13):
    неужто никто из ригидников не может помочь советом,мальчику который пытаеться создать велосипед своей мечты:быстрый,лёгкий,управ яемый,на кросс кантри пожирающий лесные тропки

ещё хочу спросить у меня стоит руль счас почти прямой,что даст более гнутый руль?
    какие можете посоветовать шосейно-кросс кантрийные покрышки и камеру на 28 дюймов?ну если буду брать ригид,чтоб они помогали скорости и управляемости,я уже примерно понял что надо брать покрышки разные мне.

Добавлено позже (08/07/2008 00:34):
    как эта вилка?пойдёт для несложного кросс кантри и войдёт в 28д колёса гибридные http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=18196 ?

Апну тему очередным представителем. Пока ещё развиваемся

<div class='quotetop'>Цитата(Нафик @ 15.07.2008 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Апну тему очередным представителем. Пока ещё развиваемся [/b]
    приятный вел! желтые надписи, правда, при темносиней раме выглядят несколько вычурно
    вилку на чейне брал? не взвешивал?

Добавлено позже (15/07/2008 22:22):
    добавлю-ка я его в галерею

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)