Rigid power - Страница 391
+ Ответить
Страница 391 из 749 ПерваяПервая ... 91191291341361381386389390391392393396401421441491591691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я проверял без влияния самочуствия, на одной раме на одном веле. С горочки )))) с места без старта - савнил скорость в конце 17 и 19 получилось, горочка была не оч крутая )

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

А у меня колеса 26 же, что на 28 не катит может вплне катить в размере 26 в сравнении с другими 26ми =) это про детонатор

ещё не забываем про неровности на грунте. низкое давление в покрыхе позволяет ей амортизировать их, высокое -- удары упруго передаются на вел. т. е. низкое давление работает как очень короткоходный двухподвес, ходов которого при хорошей покрыхе шириной около 2.25" на грунтах оказывается достаточно для большинства участков.

можно проверить на грунтовке, засыпанной щебнем, особенно крупным, с кулак. при прочих равных (тот же ригид, тот же день) на высоком давлении 1.5-2 км по такой покажутся адом и обеспечат кучу плохих воспоминаний, вплоть до спешивания. на низком -- проедется всё, дело обойдётся несколькими незлобными матюгами, причём не столько от тряски, сколько от эпизодов рулёжки, а вспоминаться участок будет скорее с удовольствием, типа вот я какой )
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

schizo, +1, езжу на мтб ригиде зимой на 60мм покрышках и давлении 23-25 psi (1,6-1,7 атм) - как с амовилкой, никакого дискомфорта.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    при хорошей покрыхе шириной около 2.25
    -= это легкая, тонкостенная? какие используешь.

Гонял сегодня на 2.25" зад, 2.1" перед - не более 2 атм. по раскрошенному, неровному от следов обуви ледяно-снежному образованию. Мозг ждет тряску, а ее нет - аттракцион ! и держит норм на среднем протекторе .

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    и колечки тоже?
    Я думаю посадку. А так как рама низкая, то либо вынос с 40гр углом, либо кольца, кольца, кольца.

А я вас променял таки. Пришлось воткнуть амовилку, так как в неё влезает резина 2.3". И как же она хорошо работает, какая то РСТ ГИЛА 100мм.

Я даже чуть через руль не улетел, когда начал по застывшим колеям от машин поперек носится. Я по началу подумал я их продавливаю, а оказывается это вилка так работает.
    О как руки к ригидке привыкли. Так я на ригидке наверное не смог бы.

А лестницы как пролетаются!

Коллеги, попробуйте швальбы балуун тайрз и будет вам счастье биг эпл, супермото и прочие биг бены суперкомфортны и хорошо катят в сравнении с любыми зубастыми

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    Коллеги, попробуйте швальбы балуун тайрз и будет вам счастье биг эпл, супермото и прочие биг бены суперкомфортны и хорошо катят в сравнении с любыми зубастыми
    в ближайший предстоящий сезон, вы имеете в виду, коллега?

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    зимой ???

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    зимой ???
    Да и не только. по дождливтой погоде в лесок и то же наверное не айс начнется.

А зимой резину нужно очень выбирать, те что не шипы.

Сейчас попробовал КонтиВертикаль, что-то мне не очень она понравилась на обледенелом покрытии. Мне показалось, что КонтиГорныйКороль все же получше в этом плане.

Цитата Сообщение от лось3 Посмотреть сообщение
    в ближайший предстоящий сезон, вы имеете в виду, коллега?
    разумеется сейчас сие мероприятие может быть дюже опасным

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    зимой ???
    не, зимой жосския финские шипы, тут уж не до комфорту, инвалидом бы не стать

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    по дождливтой погоде в лесок и то же наверное не айс начнется.
    от скилла зависит, я без проблем передвигаюсь в любую погоду летом

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)