Rigid power - Страница 377
+ Ответить
Страница 377 из 749 ПерваяПервая ... 77177277327347367372375376377378379382387407427477577677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    У вилок с такой конструкцией короны есть фатальный эстетический недостаток.
    Если диаметр рулевого стакана ВДРУГ не совпадает с диаметром прилегающей части вилки - всё вместе выглядит как выкидыш колхозного хреносозидательства.
    А в остальном чё, вилка как вилка
    сходил, измерил - точь-в-точь.
    Меня больше интересовала ее надежность и качество.

Катаю на такой,по грунтам.Вполне рабочая штука.Пару раз падал-попадал в ямку в полколеса.Думал-в щепки-нет,держится.Фото той ямки гдето есть-специально осенью скатался посмотреть.Вес 75плюс-минус,под 90+кг думаю может конфуз случиться.Кстати есть мысль поставить немного другую,эту скорей всего на продажу зимой-весной.

Сперва былоВложение 197732
    После поменял раму на более подходящую по размеру
    Вложение 197733

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    Катаю на такой,по грунтам.Вполне рабочая штука.Пару раз падал-попадал в ямку в полколеса.Думал-в щепки-нет,держится.Фото той ямки гдето есть-специально осенью скатался посмотреть.Вес 75плюс-минус,под 90+кг думаю может конфуз случиться.Кстати есть мысль поставить немного другую,эту скорей всего на продажу зимой-весной.
    Какую другую и почему?

тоже карбон,но профиль ног пообъемней.Хочу товарища стокилограммового приобщить,меньше риска.Ну и попутно решить пару сопутствующих задач.Реализую-отчитаюсь

привет.
    подскажите, имеет ли смысл на полностью алюминиевый ригид ставить карбо вынос и подседел? даст ли это хоть сколько-нибудь заметный результат?

Цитата Сообщение от Zombine Посмотреть сообщение
    привет.
    подскажите, имеет ли смысл на полностью алюминиевый ригид ставить карбо вынос и подседел? даст ли это хоть сколько-нибудь заметный результат?
    Карбоновый вынос стоит как недорогая китайская карбоновая рама -) Вы скорее имеете ввиду вынос FSA -OS99 или подобный ему - это обычный алю обтянутый декоративным слоем карбона - толку от него нет.
    От подседла будет эффект, особенно если он с сидбеком (я от сидбека отказался в пользу прямого т.к. слишком тот сильно флексовал при разгоне). За брендом не гонитесь, если будете брать "народный карбон" берите 2х болтовый.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А чего китайсы не делают выносов карбоновых дешевых? Не верю =) ..ушел на али экспресс жать пимпачки

Цитата Сообщение от olegator40 Посмотреть сообщение
    Карбоновый вынос стоит как недорогая китайская карбоновая рама -) Вы скорее имеете ввиду вынос FSA -OS99 или подобный ему - это обычный алю обтянутый декоративным слоем карбона - толку от него нет.
    От подседла будет эффект, особенно если он с сидбеком (я от сидбека отказался в пользу прямого т.к. слишком тот сильно флексовал при разгоне). За брендом не гонитесь, если будете брать "народный карбон" берите 2х болтовый.
    спасибо за советы.
    к конкретным моделям выносов ещё не присматривался, но если от недорогих нет проку, то не буду даже искать.
    а подседел хочется белого цвета, поэтому думаю про такую модель - http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod55187

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А чего китайсы не делают выносов карбоновых дешевых? Не верю =) ..ушел на али экспресс жать пимпачки
    Вот, чтобы не мучиться http://x-goods.com/products_1.asp?menuid=327 - но вес больше чем у алю, и не факт, что он полностью карбон.
    Вот брендовый, да ещё и с приличной скидкой http://www.bike24.de/1.php?content=8...;product=19488

По мне, так проще руль совмещённый с выносом за эти деньги купить.

---------- Добавлено  в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение  было в 15:10 ----------

Zombine, очень приличный подседел

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)