ну почему же вот на этом байке весьма гармонично http://www.cxmagazine.com/twenty2-cy...oss-nahbs-2013
Я о грипшифтах и думал, но там шире полоса прилегания к рулю, на мой такое не натянуть. Андрей Соколов, а что не так в таком конфиге?
Денег нету, что есть то есть =) Что есть то написал, но вела 2, так что попробую все :D
Всем привет
Всю тему осилить не смог, сейчас собираю себе хромолевый найнер, и стоит вопрос о выборе вилки. пока что присматриваюсь к такой, что думаете?
Я не понимаю смысл брать карбовилку весом в 1 кг =) Карбовилка должна весить грамм 500 и иметь полностью почти плетеную структуру без тяжеленных наконечников сверху снизу.
Металлические дропауты таки имеют смысл.
У меня есть вилка с карбоновыми ногами и магниевыми дропами - ось колеса и калипер становятся идеально ровно относительно друг друга. Ротор ни обо что не чиркает и т.д.
А на тех же цельнокарбоновых Тригонах многие владельцы вынуждены долго и нудно подпиливать надфилем крепежные уши и мутить что-то с шайбами, потому как иначе всё перекошено в непредсказуемых плоскостях.
Но Тригон легче грамм на 200, ага.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)