А такие ручки чем не устраивают. Недорогие http://www.bike-components.de/produc...l-RL-520-.html
Писал нету пока денег, это 40 евриков + еще по мелочи и 2-3к выйдет. Сразу бы заказал карбовилку, а не ручки.![]()
Андрей Соколов, это вроде уменьшенные обычные тормозные ручки. Я ее и называл микро ручкой для фикса. Но как от нее и от обычной красиво тросики сочленить.
по-русски же написал ДУБЛИРУЮЩИЕ.
9348.jpg
Ты если спросил - так впитывай.
Фотка 1я плохая была, на ней не смог их отличить от обычных. Огромое спасибо, я себе это именно так и представлял. У меня на руле будут переклюки с мтб сверху пока стоять: комбо ручки на барашке - верх убожества =)
А резина спереди именно так должна стоять? Там ненаправленный рисунок протектора? =)
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
И звезда передняя.. Где 42-48? Как без нее возможно ездить?![]()
Я на одном веле снимаю 2 меньших звезды, вернее ищу одну на 48 =) А тут вон обратный подход.
А кто бы чего выбрал: имеется 2 сетапа: 1)жесткая вилка стальная, вибряки и крылья 2)вилка с блокой, но с дисковыми тормозюками и без крыльев. Кто бы как ездил? :D Нету на жесткой вилке ушей под диски, думаю приварить. А на вилке с ушками некуда цивильно крыло повесить, вот сам не знаю чего оставить =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)