Rigid power - Страница 369
+ Ответить
Страница 369 из 749 ПерваяПервая ... 69169269319339359364367368369370371374379399419469569669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    А в такую как на посл ссылке влезает 28 колесо? и если да с какой резиной? =)

Я именно такую хочу заказать именно оттуда, но ее там за 70 бачей найти можно если поковыряться. (2-3 недели назад видел)

artemha, как она по качеству? Мне на рынке говорили в таких может быть алюминь с наклейкой под капрон, но я усмехнулся над продавцом =) Там же отзывы есть, после 1го отзыва про алюминь внутри ее никто больше не купит, только по ошибке.
    Пожалуй,войдет-зазоры огромные,у меня такая
    По качеству-надо дорабатывать напильником))Те продавцы,которые предлагают ее за 70 ,за доставку тоже денег просят, на выходе та же 100 получается.Разве что сезонное предложение халявной доставки...
    Люминий ,обклеенный пленкой встречается-но в описании это указано обычно.На байк-дисконте встречал,удивлялся ценнику-пока не прочитал описалово
    Последний раз редактировалось Smith&Федька; 30.08.2013 в 15:57.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Огромное вам спасибо, я точно видел по 70 с бесплатной доставкой. У меня у родителей на компе в избранном было =) Я там галочку ставлю чтобы только бесплатная доставка была а потом ищу.

я точно видел по 70 с бесплатной доставкой.
    примерно понял,о каких речь
    http://www.aliexpress.com/item/EMS-F...656015810.html
    где там место для тормозной машинки?

Байк

Не не не, я потому и спросил влезает ли колесо 28. Я искал именно от мтб чтобы было крепление под диски, возможно там цены поменялись, я еще поковыряюсь как время будет =)

Байк

Как то не соблазняет она меня своими формами =) лучше за стобачей то что выше было

Не не не, я потому и спросил влезает ли колесо 28. Я искал именно от мтб чтобы было крепление под диски, возможно там цены поменялись, я еще поковыряюсь как время будет =)
    померил зазор (верх покрышки по шипу-арка вилки)-еще 65 мм гдето .Резина 2.0 ,боковой зазор тоже приличный еще

arter вот такая покошернее-хотя бы набор букв и раскраска вразумительны + крепеж
    ви-брейков(есть вариант без них)
    http://www.ebay.com/itm/TWBIKESHOP-M...item232b210f84
    Последний раз редактировалось Smith&Федька; 31.08.2013 в 22:17. Причина: добавил инфо

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Да входит, мне просто жалко мучить зимой амовилку))
    Ну ей в общем-то ниче не будет. Да и была бы там вилка....

Байк

Товарищи =) Возникает проблема присоеденения к одному тормозу 2х тормозных ручек. Немного не туда в тему, но собираю ригид с шоссейным рулем, так что отчасти и сюда. Ручек нормальных шоссейных не нашел тормозных (которые из 2х хватов хватаются), денег нет. Посему внизу барашка будут ручки авид от мтб, а вот что на трубу у выноса прикрутить еще и не решил. Надеюсь найдется микро ручка от фикса у кого нить, они любят все снимать.
    Но вопрос не к тому - в общем механический привод тормоза, надо сочленить 2 тросика к 1му устойству. Пробовал старые тросики скручивать клеймой из электрики - вроде как держит. Но место сочленения 2х тросов и переход в 1 вышло как бы это сказать.. Фигатень как шар скотча снаружи :D Внутри все тип топ, но вид ужасен. Нет ли решений поэлегантней? уверен все это не ноу хау, на шоссерах такая проблема как то решается. Например на разделачных рамах там 4 палки вперед торчит, тормоза на всех 4х =) Как оно там?

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    новинка тайвань рынка : Вилка Wuppertal Beiou B0/kf004a -
    http://nazya.com/catalog/sport/velos...778319539.html

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    померил зазор (верх покрышки по шипу-арка вилки)-еще 65 мм гдето .Резина 2.0 ,боковой зазор тоже приличный еще

arter вот такая покошернее-хотя бы набор букв и раскраска вразумительны + крепеж
    ви-брейков(есть вариант без них)
    http://www.ebay.com/itm/TWBIKESHOP-M...item232b210f84
    и то и то унылый оверпрайс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)