Товарищи, а кому ригид на 26 колесах и планетарке? У меня в подписе
Товарищи, а кому ригид на 26 колесах и планетарке? У меня в подписе
Хочу чтобы на моей нубо конЕ перья задние прямые были =) все в идеале обслужено и девушка что на 20 кг легче на веле для нее мной собраном с горки не крутя уезжает от меня - куда это годится :D А у нее резины 2.1, а у мня 1.75 шоссейные.
В советском союзе не только секса не было, еще и юмора. Туговато ваще замечание, шли бы вы со своей шапочкой права радужных своих корефанов отстаивать![]()
максис овердрайв ексель 26*1.75 - дорожные, конечно не шоссейные это я споэтировал. Но на веле который катит лучше стоит кенда смал блок еит - я на таких зимой ездию и накат у них хуже овердрайвов 100%.
Завел этот порыв сознания к тому, что велик по моему на изгибах задних перьев пожирает все что создает ему кое какой накат в других компонентах, типа той же резины. Я туда камеру вешал у друга брал - мне ихнее болтание вообще не по душе =(
6JI9, я то же вешал камеру на перья. При разгоне-да сильно ходят, при этом спеш вроде проиграл стальному стелсу. Но накат то есть и без педалирования.
http://www.youtube.com/watch?v=TxcWtdAhBJY
http://www.youtube.com/watch?v=3H5WLZyTk6w
Коллеги! Седня проколол калисо. без проколов проехано было около 2.5 тыщи. Покрышки швальба sammy slick , но они уже лысеют. очень мне нравятся эти сэмми слик, но вот подумываю попробовать big apple . Внимание вопрос! Кто катался на биг эплах, как у них с прокалываемостью? Имеется ввиду в основном мелкое бутылочное стекло, которого практически невозможно избежать при езде по городу. Сэмми слик очень прилично сопротивляются мелким стеклышкам, но вот поймал таки: недавно поменял местами - вперед поставил более лысую, и почти у самой работы прокол.
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
от жыж! А я подозревал, что канавки протектора слабое место. Останусь на сэмми сликах.
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)