Rigid power - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 749 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367387407457557657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Сегодня выгуливал эпика в лосином, видел на бумажной пару на двух ригида - кажется гарифишер и онван. Здесь есть они?
    Да присутствуем в виде читателей.

Чудовище, привет вам! Очень симпатичные ригиды получились. Хорошо бы их сюда с фотками. Ну и познакомиться лично в следующий раз...
    Go out and ride!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А я когда по лосиному ездию не заглядываюсь на мажорские велики других пиплов, мне не до того

Мой Specialized Rockhopper 06' с вилкой Salsa CroMoto в естественных условиях (комплектация НРЖ). За качество извиняйте, под рукой была только мыльница:

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Rossco, это шины 2,25?
    Да, 2.25, давление чрезмерное, 3.7 атм. Вчера бортировались криво, оставил на ночь и благополучно забыл спустить.

KEEPER555

Приветствую!

Что за устройство на третьей и четвёртой фотки, что бы цепь не слетала.
    Где взял и по чём? Можно ссылку? И можно ли её регулировать относительно трубы, ну например, если я не большую звезду оставил, а среднюю?
    Удачи на дорогах!

Цитата Сообщение от KEEPER555 Посмотреть сообщение
    Будут ли легкими колеса на крестах, 240-вых ДТсвиссах и революшенах, если собрать такие колесики? Сильно ли легче, того же вилсета "Диск о Флеа" от санрингл, какой стоит на ригиде сейчас (1650 его примерный вес). Стоит ими заменить текущий вилсет?
    из ободов легче только карбоний и конченое алю гейство.
    втулки самые лёгкие из рабочих.
    спицы просятся CX-Ray.
    и получится типичнейший гонцовый вилсет, такие много у кого, и неспроста.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Чудовище, привет вам! Очень симпатичные ригиды получились. Хорошо бы их сюда с фотками. Ну и познакомиться лично в следующий раз...
    Привет, Небесный! Познакомиться - без проблем! А фотки выставлять... это не для нас.

свободный дух Аватар для KEEPER555
    Байк
    Много. Какой именно?

sv23, привет.

Сами рамки - самодельные успоки на скорую руку (из дюральки). На третьей фотке более ранняя версия 1, рамки с крепежем к лапке (тоже самоделке), какая в свою очередь крепилась на каретку, вместо проставочного кольца (как переклюк Е-типа). 3.jpg4.jpg5.jpg Первой версии уже нет, так что фотки архивные (кропы), бОльших и иных фоток, увы, не осталось. Тогда стояла еще 38 звезда, а длину лапки я не рассчитал под бОльшие звезды, и ее на 40-вую звезду не хватило. Пришлось колхозить версию 2, уже с хомутом, что б можно было регулировать высоту крепления рамки-успока. Его (хомут) я взял на чейне вот такой, только без ролика (найти конкретно его не могу из-за нового сайта чейна, все поперепутали, намудрили он там, блин, роешься теперь, как на свалке). Хомут закрепил на подседельной трубе, на нужной высоте, а рамку прикрутил к нему через втулочку нужной длины (дабы расположить рамку на требуемом расстоянии от трубы, прямо над звездой), болтом. Ток теперь болт надо выточить из той же дюральки, что б, не был брутальным стальным, шестигранным, как сейчас. 2.JPG

Регулировать расположение рамки успока над зведами можно сменой длины втулки-проставки, 7.jpg какую придется вымерять и точить. Соответственно, потребуется подбирать болт по длине. У меня система-тройник, я как раз снял первую и третью звезды, а 40-вую поставил на место второй, средней, чтобы юзать всю кассету целиком.
    Последний раз редактировалось KEEPER555; 04.08.2013 в 10:24.
    Где твои мысли - там твой опыт
    Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)