Чудовище, привет вам! Очень симпатичные ригиды получились. Хорошо бы их сюда с фотками. Ну и познакомиться лично в следующий раз...
Go out and ride!
А я когда по лосиному ездию не заглядываюсь на мажорские велики других пиплов, мне не до того![]()
Мой Specialized Rockhopper 06' с вилкой Salsa CroMoto в естественных условиях (комплектация НРЖ). За качество извиняйте, под рукой была только мыльница:
Rossco, это шины 2,25?
KEEPER555
Приветствую!
Что за устройство на третьей и четвёртой фотки, что бы цепь не слетала.
Где взял и по чём? Можно ссылку? И можно ли её регулировать относительно трубы, ну например, если я не большую звезду оставил, а среднюю?
Удачи на дорогах!
sv23, привет.
Сами рамки - самодельные успоки на скорую руку (из дюральки). На третьей фотке более ранняя версия 1, рамки с крепежем к лапке (тоже самоделке), какая в свою очередь крепилась на каретку, вместо проставочного кольца (как переклюк Е-типа). 3.jpg4.jpg5.jpg Первой версии уже нет, так что фотки архивные (кропы), бОльших и иных фоток, увы, не осталось. Тогда стояла еще 38 звезда, а длину лапки я не рассчитал под бОльшие звезды, и ее на 40-вую звезду не хватило. Пришлось колхозить версию 2, уже с хомутом, что б можно было регулировать высоту крепления рамки-успока. Его (хомут) я взял на чейне вот такой, только без ролика (найти конкретно его не могу из-за нового сайта чейна, все поперепутали, намудрили он там, блин, роешься теперь, как на свалке). Хомут закрепил на подседельной трубе, на нужной высоте, а рамку прикрутил к нему через втулочку нужной длины (дабы расположить рамку на требуемом расстоянии от трубы, прямо над звездой), болтом. Ток теперь болт надо выточить из той же дюральки, что б, не был брутальным стальным, шестигранным, как сейчас. 2.JPG![]()
Регулировать расположение рамки успока над зведами можно сменой длины втулки-проставки, 7.jpg какую придется вымерять и точить. Соответственно, потребуется подбирать болт по длине. У меня система-тройник, я как раз снял первую и третью звезды, а 40-вую поставил на место второй, средней, чтобы юзать всю кассету целиком.
Последний раз редактировалось KEEPER555; 04.08.2013 в 10:24.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)