iglezz,
Они какие-то все короткие.
Там вообще непонятно, написано что это XS и 46см, только вот XS это никак не 46см
iglezz,
Они какие-то все короткие.
Там вообще непонятно, написано что это XS и 46см, только вот XS это никак не 46см
Последний раз редактировалось noxerr; 25.07.2013 в 21:36.
Всем привет!
Решил выложить фото вела, к которому я пришёл на сегодняшний день!
IMG_20130726_195921.jpg
Был обычный аваланч 1.0 (это мой первый вел), но мне не нравился его вес и самое главное накат по асфальту оставлял желать лучшего. Использую я вел для поездок дом-работа, передвигаюсь исключительно по асфальту, а ещё иногда езжу по кругу ВВЦ.
Перечень того, что было сделано:
1 шаг - смена покрышек на мишлен контри драй (1200р обе) - значительно улучшила накат и снизила уровень шума
2 шаг - заменил колёса на мавик кроссрайд диск (6430р комплект) и сменил вибряки на механику бб7 (3200р оба), позже на гидравлику 666 (6000р оба) - естественно тормоза стали опупенными
3 шаг - оставил вел на балконе, гонял на фиксе - на фиксе было здорово, но не было тормозов
4 шаг - поставил самую дешёвую алювилку для 700 колёс (800р), перевернул вынос и поставил руль флет (400р) - нос вела стал ниже, рулёжка острее, мне это очень понравилось, опять же тормоза улучшились и КПД педалёжки возрос, но при усердной педалёжке руки хочется ниже опустить, жаль баран нельзя поставить вместо флета, тоесть можно, но не так просто как, например, флет на райзер
5 шаг - убрал передний переклюк, оставил одну большую звезду, переставив её на место средней - на своих маршрутах не чувствую неудобства с одной передней звездой
6 шаг - заменил покрышки на максис оведрайв 2х1,75 (1440р обе) - пока вывод не сделал, только первый день, но по ощущениям они потяжелее будут чем мишлен по ощущниям, перед установкой забыл максис взвесить, мишлен весит 620г шт. по показаниям моих весов
Не знаю как скоро, но должны приехать из китая карборуль флет, карбовынос и карборога.
Вес вела сейчас 11,11 кг, опять же по показаниям моих весов, взвешивал, как и полагается по правилам измерений, несколько раз, но чувствую весы звездят, скорее всего тяжелее, найду другие весы, ещё раз произведу измерения.
Удачи на дорогах!
А ссылкой на карборога не кинешся? Руль какой заказал? )
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------
А кстати у шоссейной и мтб вилки передние втулки одинаковые? Ну ширина оси и посадочные места
sv23,
Покрыхи надо поуже и полегче для скорости и в накачать 5-6 атмосфер. Я после сликов в 2 дюйма перешел на 1.5 и накачал по максимуму http://www.maxxis.com/Bicycle/Hybrid/Xenith-15.aspx. Вел полетел. Едет почти как мой шоссейник, за исключением менее аэродинамической посадки. Теперь вот звезды на 38 просто катастрофически не хватает. Хочу кассету 11-25 и звезду на 40-42. Но велик жене отдал, а она не в жизнь не раскрутит как я. Потому пока забил и катаюсь на шоссе.
artemha, у него овердрайвы, они не оч легкие но оч дубовые, катят у меня на 6 атмосферах практически так же как 1.5 типа того что на фоте. Разница заметна только от 50 км по средней скорости =) Ну остроты как будто не хватает, но это у всех покрых от 1.2-1.5 и выше такие беды
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Вот только гудят они громче чем 1.5 из за большого количества узора в протекторе
Вот ссылка на карборога
На счёт передней втулки не знаю точно, но думаю расстояние одинаковое, по крайней мере у меня колесо встало как родное.
Удачи на дорогах!
А какое макс довление написано на самих овердрайвах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)