А с этим несчастье что ли?
И что так изменится с покупкой CX?? (ну кроме магических +20 очков к скорости)![]()
Go out and ride!
ну понятно ,что шатуны перекинул по быстрому. Благо на это есть двойник SRAM 26-39t .
а вот ВНИЗУ про цепь то уж ваще шЁпотом лучше ))). не одна же цепь у нормального человека - взял ту что надо и накинул. Что про это тут спрашивать...
(обычный набор - два вилсета, две системы , цепи ...так как могут рваться иногда , разные покрышки, две вилки ..чтоб ТО делать без ущерба катанию)
Последний раз редактировалось arter; 04.07.2013 в 02:22.
и цепь по-быстрому укоротил, ага
сунуть в нее два спидлока - будет вин
---------- Добавлено 05.07.2013 в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2013 было в 00:45 ----------
уважаемые, помогите влится в клуб и пересесть на ригид.
Имею вилку SR XCM 485 до короны, шток 190. а выбрать вилку не могу
Собрал и опять оседлал свой ригид. На шоссере пока ездить сложно ввиду недавней травмы - нельзя сильно нагружать ногу, а езда по шоссе провоцирует на скорость. Разгоняюсь и ничего не могу с собой поделать. ;-)
Теперь вот буду кататься больше по грунтам и отшибам.
![]()
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 17.07.2013 в 08:10.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Кажется мне в такой положении сидячки ногам не оптимал работать =) Нет? Вчера 40 км по москве (северо-восток->юг) через светофоры и горки проехал со средней 28.6. Без всякого ригида справился с дешевым неблокирующимся амортом. А на своем типа ригиде я пока больше 26 не ездил по тому же маршруту, не понимаю почему. Даже появлялись мысли о том что как будто на спуске на 50 км ч вилка куда больше пользы дает чем в подъеме мешает на 20-25 км ч ))))
..а может так к раме на которой почти 70к проехал привык, что мой скалеоз и убитые суставы уже по другому не гнуться :D
Последний раз редактировалось o_la_la; 16.07.2013 в 14:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)