PARKER, да ладно тебе... стрёмно. Я вешу за сто и еду по колдобинам на 28" 37мм покрышках. И всё зашибись. Попробуй хорошую резину с большим TPI, станет комфортнее.
PARKER, да ладно тебе... стрёмно. Я вешу за сто и еду по колдобинам на 28" 37мм покрышках. И всё зашибись. Попробуй хорошую резину с большим TPI, станет комфортнее.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
37 и 28 всё же есть разница.
да я б попробовал. А какая связь меж
TPI и пробоем камеры об диск? Если куплю хорошую покрышку на 25-28мм уменьшится риск пробоя(укуса змеи)?
Меня вроде нынешнее состояние устраивает, просто вчера эта щебенка досадила вибрацией. Довольно приличная частота уже была. Хорошо хоть плечо не болит.
Я себе для зимы и бездорожья закажу или 30мм или 32мм, какая нормально в раму влезет. А на перед можно до 40-42мм.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ребята подскажите: что если юзать карбоновую раму и алюминиевую ригидку, можно ли этим как-то испортить раму? Знакомый говорил что таким способом можно легко ушатать рулевой стакан рамы.
А чтобы установить ригидную вилку на мтб какие параметры надо знать? Хочу выкинуть макет сантура (1 1/8 100мм) и сделать ригид, краме уха где то слышал что надо мерить какое то дополнительное расстояние для подбора ригидной вилки, или путаю что то?
Бери a-t-c (вот про это тема http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=98504) 425-450мм, это стандартные размеры к 26" колёсам с ходом вилки от 80-100мм.
в этом сезоне катаю ( если по городу ..асфальту) на таком сборе :
- поменял систему (именно для плоскоча) со звезды 39Т на 44т . так как на 39Т не очень катать в условиях ровной скоростной поверхности.
- и покрышки естественно для этого Continental Sport Contact 26"х 1.3
561a65d013f0.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)