Rigid power - Страница 343
+ Ответить
Страница 343 из 749 ПерваяПервая ... 43143243293313333338341342343344345348353373393443543643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Про в два раза образно было, понятно разница меньше будет. В циклокроссе бы на мтб гоняли, если бы разницы этой не было.
    А матрасам все забавно, веселые ребята куда деваться. Все рекорды побиты, стремиться то уже не к чему. Только на форуме в клавиатуру героить, говорят кому то самооценку поднимает такое.
    Последний раз редактировалось o_la_la; 02.06.2013 в 20:58.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Да чего жги, я когда на шоссер коллеги по работе сел, поехал ровно в два раза быстрее, чем на своих коровах под 15кг каждая. Конечно я проехал на нем всего километров 5-7, сложно оценить по полной, но принцип понял сразу ))) Про в два раза образно было, понятно разница меньше будет.
    А тухло-овощам все забавно, веселые ребята куда деваться. Все рекорды побиты, стремиться то уже не к чему. Только на форуме в клавиатуру героить, говорят кому то самооценку поднимает такое.
    Ну а то,что сидеть не очень удобно когда катишь на цк по кочкам ))

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Ну а то,что сидеть не очень удобно когда катишь на цк по кочкам ))
    Ты про тип руля, или про посадку и вилку. Да и смотря что за кочки, и смотря что значит не удобно. Ты сам пробовал?

У меня пример: сам катаю на том, что на фотках, мне удобно вполне по грунтам и кочкам. Конечно в определенных рамках.
    А вот знакомый сел и сказал не удобно, конечно после воздушки то. А я несколько лет катал на неработающих РСТ, которые и не всегда срабатывают на кочках.

У меня боязни по поводу ЦК-это за тормоза держишься ведь только в низком хвате, а я порой еду по незнакомым кочкам оврагам, приходится свешиваться и тормозить.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ты про тип руля, или про посадку и вилку. Да и смотря что за кочки, и смотря что значит не удобно. Ты сам пробовал?

У меня пример: сам катаю на том, что на фотках, мне удобно вполне по грунтам и кочкам. Конечно в определенных рамках.
    А вот знакомый сел и сказал не удобно, конечно после воздушки то. А я несколько лет катал на неработающих РСТ, которые и не всегда срабатывают на кочках.

У меня боязни по поводу ЦК-это за тормоза держишься ведь только в низком хвате, а я порой еду по незнакомым кочкам оврагам, приходится свешиваться и тормозить.
    выведи на руль

Доброго всем дня! Хочу приобщиться в клубу регидоводов, сейчас у меня Scale бородатого года с Торой 100мм и вибряками, вот что я нашел на попробовать:
    1) http://www.bike-components.de/produc...arrgabel-.html
    2) http://www.bike-components.de/produc...el-Ahead-.html
    Не могу понять , в чем различие этих вилок. Может что еще подскажите из ассортимента этого магазина или китай-шопов, бюджет до 120 долларов.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

ansector, если диски не планируешь, то эту http://www.bike-components.de/produc...arrgabel-.html она только под вибрейки, без лишних деталей. Эта вилка немного завалит тебе морду, сделает велосипед чуть повертлявее. Высота руля легко компенсируется колечками под вынос.

Если в планах диски и ты хочешь сохранить всё как было, то бери вилку 1х1 100мм.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    ansector, если диски не планируешь, то эту http://www.bike-components.de/produc...arrgabel-.html она только под вибрейки, без лишних деталей. Эта вилка немного завалит тебе морду, сделает велосипед чуть повертлявее. Высота руля легко компенсируется колечками под вынос.

Если в планах диски и ты хочешь сохранить всё как было, то бери вилку 1х1 100мм.
    И так под выносом 2 кольца на милиметров 10 в сумме стоят.
    Ну мало ли я захочу диски потом поставить, не могу всё-таки понять разницу между 1x1 и Instigator
    Последний раз редактировалось ansector; 03.06.2013 в 21:36.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Это они так весом сильно отличаются что-ли? 1060гр-это нормальный вес, но 1400-это для экстрима какого что-ли?

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Это они так весом сильно отличаются что-ли? 1060гр-это нормальный вес, но 1400-это для экстрима какого что-ли?
    Похоже на ошибку, на офф сайте 1300 написано.
    Вот еще та, что только под ВИ, у нее A-C 420mm, надо, я так понял, 450мм, я замечу 3см разницы?

инстигатор -- тяжёлая вилка, вес не навран.. толстостенная она.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)