геометрия нещадно завалена. на сколько оригинальная вилка-то стояла?
геометрия нещадно завалена. на сколько оригинальная вилка-то стояла?
Почитал несколько последних страниц... Да, катает народ с такими скоростями на гибридах-ригидах что диву даёшся, почему до сих пор не в олимпийской сборной))
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Parker, верните вел в первоначальную комплектацию, не занимайтесь хреносозидательством
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
ну, если по подседелке и нормально, то 3-4 градуса на рулевой должны дать уже ощутимый результат. че было не взять нужной длины вилку? хотя если все понравилось, то можно и ездить конечно
Мне так больше нравится. Я с середины зимы так катаю и ни чего, нормально. А хреносозидательство отличается от нехреносозидательства порой только количеством штук, то же можно и про серийные велосипеды сказать с моей точки зрения. Я ж не для вас катаю.
А чем скорости не нравятся то? Я когда перешел на 622-28 реально ощутил разницу, как и от вилки. Сейчас вполне комфортно еду за 30кмч, на мтб это была уже почти максималка в так называемой крейсерской скорости. А на этом тракторе я и 35кмч по магистрали еду вполне сносно.
И комп может грешить, но что яндекс, что гпс, что машина кажут одно и то же расстояние, а часы вроде не врут так значительно, чтоб в них не верить.
Я недавно(причем чем-то заболел, кашель задолбал) 18км по асфальту проехал за около 40минут, выходит 27кмч средняя. Понятно, что расстояние копейки, но я и не напрягался, организм и не дает этого сделать. А вот подняться выше в скорости не дает посадка.
Так что смотря какие скорости говорят. Но я на работу при увеличившемся расстоянии приезжаю почти так же. И самое главное, что мне нравится-стабильно одинаковое время-средняя 25-26кмч(а на мтб рекорд на этом же пути-26), то есть я не выкладывался еще ни разу(утром не повкалываешь, организм сонный еще).
Кто-то да, кто-то нет. Смотря сколько наговорили.
Дали, но без рук могу ехать-значит нормально. У меня и так вынос 27мм-типо рулежка острая, как говорят "правильные" велосипедисты. А я например плююсь от 90мм выноса.
Стакан то не маленький, а хотелось руль опустить. Рама то не моей ростовки, на три-четыре размера больше. Как-то привык к коротким выносам, длинные рамы нравятся.
Я по пересеченке немного прокатился(напрягают только колеса 28мм, так как режет покрышку легко и так как она маленькая с большим давлением, то потом трудно ремонтировать ) но один раз хорошо резанул покрышку, еле залотал. В грязь запарываюсь переодически-прет нормально, скоро закажу ЦК 32мм зубастики. Короче протестировал везде, кроме большой дистанции. Мелочь всякую, типо 20-30км едет нормально. За счет возросшей средней скорости это всего час езды.
Вот поправлюсь и прошвырнусь на данной версии сотку.
Хотя весной катал на этом велосипеде, но на 26" колесах, на 1.75" дорожной, 75км по асфальту-проехал нормально, абсолютную(путь на общее время ) среднюю получил 21.5кмч. В нонешней комплектации думаю ощутимо быстрее должно быть, но и тогда неудобств не было, при том что посадка была более растянутой, на пару см.
Последний раз редактировалось PARKER; 02.06.2013 в 14:35.
PARKER не слушай никого, ты делаешь правильное дело =)
А насчет скоростей, я от себя до речного (~32км) проезжал за 1:05-1:10 на тракторной но лысой резине и с мягкой вилкой рст без блоки, но очень уставал. Причем потом я ехал обратно почти всегда быстрее чем туда, но уставал еще сильнее. Светофоры, спуски-подъемы выматывают очень. Бухать совсем мало стал, не зовут синегалы на алко сейшн, а то бы был рекорд скорости. Теперь слики и вилка заблочена. (да я такой дипил что даже под градусом ставил рекорды для себя, алко действует как анаболик вообще не чувствуешь что ноги ломит и что силы кончились еще неделю назад от каждодневных велопробегов, встаешь на педали и прямо хочется прыгать так чтобы не было не секундочки на спидометр посмотреть)
А насчет сборных- там свои рекорды, я уверен что если PARKER сядет на норм шоссер, он поедет в разы быстрее уже через месяц - дело в подходе ))) Я очень рад что не все тут матрасники теоретики на темы сборных и чужих успехов, пусть даже и весьма личных.
Покатавшись на этом варианте-понял, что на много больше вытянуть с него проблемотично. Первое вес(мой трактор весит 11.6кг), второе-это посадка(хоть у меня попа и выше седла на 7см, но этого видимо мало, ну и руль в хвате 55см имеет).
Шоссер конечно не даст разы, но надеюсь и максималка и крейсерская поднимутся. Я на своем все равно упираюсь все в теже 45кмч. С горки разгоняюсь и не кручу педали, скорость накатом не на много больше МТБверсии. То есть аэродинамика превалирует в потерях на столько, что для увеличения скорости только снижать коэффициент аэродинамического сопротивления.
Но я так думаю шоссер мне не подойдет, я хоть редко, но все равно захочу свернуть в грунты и бездорожье. От того думаю о ЦК, плюс там тормоза дисковые можно поставить, а посадка шоссейная, так как зимой ободные уже не хочу. А подобные типы велосипедов(которые на асфальте нормально едут) я буду использовать только зимой и летом. Весна и осень только на планетарке теперь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)