Rigid power - Страница 332
+ Ответить
Страница 332 из 749 ПерваяПервая ... 32132232282302322327330331332333334337342362382432532632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 7483

Тема: Rigid power

Веломаньяк! Аватар для AlexanderAK
    Байк
    Cube Editor, Dahon Mu P7, Strida SX, ...продолжение следует)

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    У меня вилка Exotic. Два года уже езжу, нареканий нет. Правда они в Россию высылать перестали.
    Вы сами откель будете?
    Я в москве живу

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    у меня точно такая же вилка как у artemha
    ради эксперимента ставил колесо с покрышкой Conti Mountain King 29x2.4 - влезло с запасом огромным! рекомендую! на куб эдитор покатит!
    О читаем мысли) просто возникла мысль апгрейда! Стоит ли оно того? почувствую ли разницу? У брата шоссер на карбовилке слики и проблем на вибрацию нет! Вот и я подумал, как вариант - карбон или титан!
    Кручу верчу... как хочу

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

Коллеги, вы мне вот чего скажите лучше. У меня все-таки низковато с рулем получилось. Шток уже спилен, вынос менять не хочу. Думаю попробовать рульрайзер из каких-нить простеньких. Я так понимаю райзеры все жоще, чем простой руль-палка. Сам никогда не катался с этим самым райзером. Вилка алюмень нонэйм. Сейчас стоит коротенький(540) истоновский композитный руль. С моей дубовой вилкой и прямыми короткими рулями, что алю, что композит, я никаких ужасов, типа биения в руки, не ощущал, но "чувствовал", что даже алю руль чуть-чуть флексует.
    Внимание вопрос!
    Жесткость райзера совсем дикая, если его еще подрезать, ну скажем до 580-560? По моим остаточным знаниям механики и прочих, получиться, что подрезанный райзер станет предельно жестким.
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Забрал сейчас вилку эту с почты. Объявление заранее написал. Китайцы порадовали. Не ожидал такого качества. Вилка карбон полностью, за исключением дропаутов. Самого соблазн берет себе оставить. Но зачем мне 2. Менять лень будет. А в походы ходить полностью загруженным я буду частенько. Сейчас катаю на алю моссо. Заказал на bike-components еще одну алю, но с креплениями под багажник лоурайдер и сразу багажники и сумки по кругу.

Для тех кто сомневается ригид-неригид: Когда-то годик назад я купил себе воздушку минуту. От катал на ней лето. Вилка классная. Все неровности глотает. Легка в обслуживании. Время шло, толком я не гонял и сейчас не гоняю. Велосипед использую просто для поездок и покатушек в свое удовольствие. На воздушке что мне не нравилось что она съедает часть энергии в раскачку. Какой бы ни была система анти раскачки она один фиг качается. Неровности конечно хорошо съедает. Но вот мне оно как-бы не к чему. В гонках я не участвую. Обычные грунтовые дороги и асфальт. Еще когда была воздушка собрал жене велик на ригидной алю нонейм. Покатался на нем и пришел к выводу что тоже такую хочу. Денег на карбон не было, купил моссо на ебее за 2к. Сейчас появились деньги я заказал себе карбон. Но жена сказал хочу в походы. А карбон то уже в пути. Пришлось вторую алю под багажник брать. Руль у меня полу нонейм карбон. Разницу между алю и карбоном я почувствовал сразу. Приятней в руках держать такой руль на пересеченке и по мелким неровностям, в руки не так отдает. После амо ригид прям на вкручивание провоцирует. На педаль давишь и все уходит в колесо. Разгон с места просто отлично. На амо не вернусь.Фотка прошлого велика с амо есть в профиле.

upd. Santa Cruz Alu vs Carbon http://www.pinkbike.com/news/santa-c...-test-lab.html
    Последний раз редактировалось artemha; 08.05.2013 в 16:33.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Так кто модеротор этой темы? Что насчёт оформления галереи с описанием?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Так кто модеротор этой темы? Что насчёт оформления галереи с описанием?
    Свежатинки в галлерею можно бы добавить

Всех форумчан с днем Победы!!!
    На днях с женой для себя сезон покатушек открыли в этом году. В общем призадумался я...У меня Кона с так себе вилкой (макет как тут любят обзывать), глянул тему, появились вопросы. Хроммолибден мягче всего,верно понял? Вот такую например стоит брать? http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6610 Хочу скинуть в весе вела, посадка устраивает, катаюсь асфальт (местами очень плохой)/лесные тропы Битцы 50/50 где-то.
    Больше всего волнует, чтобы вилка не оказалась слишком жесткой, т.к. спина у меня слабовата и лишние вибрации мне ни к чему. Да, вешу 110кг, так что подо мной пружинно-эластомерная вилка вполне работает на съезде с бордюра или на корнях (хотя тут заметно хуже). В будущем вообще думал брать воздушку, но денег сейчас из-за ремонта вообще нет и появятся нескоро, а кататься-то хочется

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Что-то мне подсказывает что она алю. Под твоим весом и алю будет немного работать. Моя даже под моими 80кг немного флексует.

Всем привет! И я задумался о ригиде. Как вообще кантрийщиге на карбоне катают? Норм, не долбит? Мой макет иногда аммортизирует на трассах КК, но на ригиде можно и веса скинуть, и ухаживать не надо, да и к аэродинамике +стопиццот.
    Алюминий не стоит брать? Лучше сразу копить на карбон?

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL 29`ER 5 2010 + S3X

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    Алюминий не стоит брать? Лучше сразу копить на карбон?
    Если речь идет о покупке, мое мнение - да.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)