Всё же здесь больше играет элемент везения. Прошлым летом улетел через руль (ещё Дарт 3 стоял), так выноса вообще не коснулся, но руку сломал...
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
Возможно хромолевая вилка выглядит не так интересно, как алюминиевая, но мне более важны ездовые характеристики, нежели эстетические.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Shoemaker; 18.02.2013 в 16:47.
Ещё раз всем привет!
Хотел спросить, тут кто-то скидывал фотку вилки MOSSO, а какое у неё расстояние от оси до нижней части рулевой и сколько она стоит?
И ещё, а никто тут не переходил от трёх звёзд спереди к одной. Мне немного непонятно какую надо оставлять звезду большую или среднюю (я просто в основном на большой езжу, но если сзади переключаться на большие звёзды, при езде в горку например, то цепь же будет сильно перегибаться) и какое максимальное количество зубьев у средней звезды бывает. Как сделать, что бы цепь не соскакивала с передней звезды?
sv23, 410mm axle to crown у mosso. Я на 1х9 ездил. Звезду на 38 ставил. Мне так удобно было. На сильном расколбасе слетала. Стояла вместо средней. Сейчас перешел на двойник 38х26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)