Приподнимем-ка тему - принимайте в клуб 8-)
Итак, вот и я поставил себе жесткую вилку. Ничего громкого - просто нонейм алюминиевая вилка, потому что, как мне кажется, моя нынешняя 510-я Унивега не самый подходящий вел для солидных апгрейтов. Этот сезон еще на нем откатаю, а дальше посмотрим - оставлю его для поездок на работу, чтобы типа не жалко.
Но это лирика, а сейчас немного собственно по теме.
Впервые снимал и ставил сам вилку, но спасибо форуму - ответов и советов нашел море, пригодилось (поиск рулит). Сняв стоковый муляж (Сантур ХС60 8-)) ужаснулся ее весу, весов точных у меня нет, но весит она килограмма три, наверное. После установки новой вилки приподнял вел за вынос и был сильно удивлен - очень легкий перед.
Были у меня некоторые опасения по поводу высоты вилки - низкая, мм так 390-395, сильно ниже старой, думал - рама наклонится вперед так, что летать буду через руль на каждом торможении, а педали будут задевать за землю 8-) Но первая поездка сегодня утром на работу развеяла опасения - все ок, перед опустился некритично - соотношение высоты (точнее - нижины, низоты, как блин, оно правильно? 8-)) руля относительно седла очень комфортное, педали до земли не достают 8-).
Впечатления от езды: пока сумбур, проехал очень мало, но ощушение легкости передка нравится.
Использовать вел планирую по асфальту и немного по легкой грунтовке, что оправлывает его ригидность 100%.
Фоток пока не будет, сорри, ибо не фотогеничен вел пока 8-) Крылья (грязновато у нас даже на асфальте пока) сниму, слики поставлю и сделаю фото.