Rigid power - Страница 304
+ Ответить
Страница 304 из 749 ПерваяПервая ... 4104204254274294299302303304305306309314334354404504604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,031 по 3,040 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У меня алюминь 420мм, брал за 800руб, дороже платить за ригидную вилку у меня жаба душит, меня и эта вилка полностью устраивает.
    Если дешего, то лучше б сталь взял - она лучше демпфирует мелочь. ИМХО, алюминий не лучший материал для жесткой вилки.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    ну это дарт. дарт не вполне ещё макет, если он с масляным демпфером.
    даже есть дарт 2 в исполнении с открытой ванной, он вообще шикарен в своём классе (класс "не вполне макеты").
    но да, они часто в запущеном состоянии и еле ходят. и пружины жёсткие. и преднагрузка может быть вкручена и заклинена. хотя обычно она выкручена и заклинена )
    Хотелось бы вилку чтобы гасила мелочь и чтобы не весила как Рок-шок XC 28 2,5 кг Вот карбоном и думал хотя-бы 2-го зайца убить.

Цитата Сообщение от PyleSOS Посмотреть сообщение
    Если дешего, то лучше б сталь взял - она лучше демпфирует мелочь. ИМХО, алюминий не лучший материал для жесткой вилки.
    Стальная весит много, если по шоссе ездить то ничего не отбивает, ну или купить широкие покрышки типа яблок Швальбе.

Стальная весит много
    сальса около 1100 г весит.
    это очень немного для МТБ-сталюки.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Стальная весит много, если по шоссе ездить то ничего не отбивает, ну или купить широкие покрышки типа яблок Швальбе.
    Хочешь хорошего веса - тогда только карбон. Моя вилка Токен весит менее 500г. Алюминий не сильно легче стали, всё-таки это вилка, а не рама. Думаю грамм 200 разницы ты точно никак не почувствуешь!

Хочешь хорошего веса - тогда только карбон. Моя вилка Токен весит менее 500г. Алюминий не сильно легче стали, всё-таки это вилка, а не рама. Думаю грамм 200 разницы ты точно никак не почувствуешь!
    Моя весит 800гр, карбон не хочу, дорого больно, да и вообще велосипед этот используется как транспортное средство по району и очень редко в покатушках по центру, не фанат я асфальты, вы же знаете.

philz, то ты говоришь про вес, то про балун байк зачем-то, то про то, что свой ригид почти не используешь. Я тебя не понимаю ). Как я уже говорил гонишься за весом - бери карбон. Тот же самый тригон или ему подобное стоят не так дорого. Если вес пофиг, то хромоль или титан российский. В чем плюсы алюминиевой вилки, лично я не понимаю.

philz, то ты говоришь про вес, то про балун байк зачем-то, то про то, что свой ригид почти не используешь. Я тебя не понимаю ). Как я уже говорил гонишься за весом - бери карбон. Тот же самый тригон или ему подобное стоят не так дорого. Если вес пофиг, то хромоль или титан российский. В чем плюсы алюминиевой вилки, лично я не понимаю.
    Я ничего не покупаю, все уже давно собрано,ездит и всем меня устраивает, просто думал, что в будущем возьму себе за место сликов что-нибудь по шире, но не более 2,25. Я уже давно понял что в городе все равно некуда спешить, а дополнительный комфорт это плюс, да и сколько вообще я проиграю в средней скорости если заменю 26x1 8 бар на 26x2,25 4,5бар.

philz, ставь кояки 2.0, не нужно из крайности в крайность метаться. Зачем 2.35 в городе нужно? Они ж весят почти по килограмму каждая! И этот вес ты точно почувствуешь, всё-таки он на колесах будет! )

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

philz, яблок 2.25 нет ).

[quote="PyleSOS;2810093"]philz, ставь кояки 2.0, не нужно из крайности в крайность метаться. Зачем 2.35 в городе нужно? Они ж весят почти по килограмму каждая! И этот вес ты точно почувствуешь, всё-таки он на колесах б

А что не бывает 2,25 весом 500гр? Даже мои зубастые NN 2,25 весят всего 570гр.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

philz, ставь кояки 2.0, не нужно из крайности в крайность метаться. Зачем 2.35 в городе нужно? Они ж весят почти по килограмму каждая! И этот вес ты точно почувствуешь, всё-таки он на колесах будет! )

В крайности действительно не надо, 2.0 вполне хватит ты прав, выбор тут особо не велик, но это уже обсудим не в этой теме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)