philz, то ты говоришь про вес, то про балун байк зачем-то, то про то, что свой ригид почти не используешь. Я тебя не понимаю ). Как я уже говорил гонишься за весом - бери карбон. Тот же самый тригон или ему подобное стоят не так дорого. Если вес пофиг, то хромоль или титан российский. В чем плюсы алюминиевой вилки, лично я не понимаю.
Я ничего не покупаю, все уже давно собрано,ездит и всем меня устраивает, просто думал, что в будущем возьму себе за место сликов что-нибудь по шире, но не более 2,25. Я уже давно понял что в городе все равно некуда спешить, а дополнительный комфорт это плюс, да и сколько вообще я проиграю в средней скорости если заменю 26x1 8 бар на 26x2,25 4,5бар.
philz, ставь кояки 2.0, не нужно из крайности в крайность метаться. Зачем 2.35 в городе нужно? Они ж весят почти по килограмму каждая! И этот вес ты точно почувствуешь, всё-таки он на колесах будет! )
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
philz, яблок 2.25 нет ).
[quote="PyleSOS;2810093"]philz, ставь кояки 2.0, не нужно из крайности в крайность метаться. Зачем 2.35 в городе нужно? Они ж весят почти по килограмму каждая! И этот вес ты точно почувствуешь, всё-таки он на колесах б
А что не бывает 2,25 весом 500гр? Даже мои зубастые NN 2,25 весят всего 570гр.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
В крайности действительно не надо, 2.0 вполне хватит ты прав, выбор тут особо не велик, но это уже обсудим не в этой теме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)