вомбатушка-вомбат,
тебе это уже наверняка говорили, но и я скажу. Билд буржуйский, давай зачётку, это пять!
А в более высоком разрешении нету? И с других сторон.
вомбатушка-вомбат,
тебе это уже наверняка говорили, но и я скажу. Билд буржуйский, давай зачётку, это пять!
А в более высоком разрешении нету? И с других сторон.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Спасибо!
по ссылке есть другие ракурсы в трехмегапиксельном разрешении: http://www.flickr.com/photos/wombatu...th/7911666342/
почему прямой? подседел спицально ставил с офсетом - чтобы посадку подлиннее сделать, рама-то недлинная. вынос 120 тоже для этого.
ага, там гидролинию надо распрессовывать, читобы в посадочные места просунуть. уже полтора года лень
кстати, тут подсдул баллоны до 2 или чуть меньше - стало мегаплюшево, теперь думаю, нужна ли мне теперь вообще амовилка![]()
Последний раз редактировалось вомбатушка-вомбат; 06.09.2012 в 10:55.
вомбатушка-вомбат, Резина Швальба БигЭпле?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Спасибо. И как она по накату?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
в каком смысле?
обе баллонные, но протектор немного разный
чото не вижу сообщения на которое отвечал
накат вроде ок, уверенно говорить пока сложно, т.к. проехал километров 20, ночью и не спеша. сначала было сложно раскручивать, потом привык чтоле.
Последний раз редактировалось вомбатушка-вомбат; 06.09.2012 в 12:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)