Rigid power - Страница 284
+ Ответить
Страница 284 из 749 ПерваяПервая ... 84184234254274279282283284285286289294314334384484584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от Den'S Посмотреть сообщение
    насчет удовольствия согласен! но оно проходит когда понимаешь что можно еще легче...
    осторожнее с этим, как бы не превратилось в болезнь в тяжелой форме

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Вчера, если верить GPSу - летал по лесной тропке на ригиде около 50км/ч... Вот уж не ожидал.
    а комп верно настроен? сорри, не заметил что данные по GRS. но всё равно, что-то уж очень быстро для лесных троп

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    а комп верно настроен? сорри, не заметил что данные по GRS. но всё равно, что-то уж очень быстро для лесных троп
    думаю это был кратковременный момент, ведь сам Nameless заметил эту скорость только по компу и то наверное только после покатушек!
    Последний раз редактировалось Den'S; 12.07.2012 в 10:50.

думаю это был кратковременный момент, ведь сам Nameless заметил эту скорость только по компу и то наверное только после покатушек!
    Возможно так и есть Что решил насчет облегчения зада?

Возможно так и есть Что решил насчет облегчения зада?
    есть колесо mavic cross max slr правда осталось спицы для неко найти, нужно менять пару-тройку, и попалась кассета Dura-Ace недорого, если удастся взять то на ней скину ещё 60 гр. еще хочется систему и педали лайт но....$$$

Den'S, sir пафосные колеса. в позапрошлом сезоне даже почти был готов купить, но цена мне казалась несовсем адекватной. впрочем на модель 2012г цена вообще антигуманная

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Кстати, появился вопрос к знающим: нормально ли будет использование топового заводского МТВ колеса и жесткой карбовилки? Не уменьшится ли ресурс колеса?

Den'S, sir пафосные колеса. в позапрошлом сезоне даже почти был готов купить, но цена мне казалась несовсем адекватной. впрочем на модель 2012г цена вообще антигуманная

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Кстати, появился вопрос к знающим: нормально ли будет использование топового заводского МТВ колеса и жесткой карбовилки? Не уменьшится ли ресурс колеса?
    мне эти колеса достались почти даром правда состояние наверное на троечку... по поводу топовых колес думаю всё будет ОК так как топовые колеза сзади в 80% работают без амортизации (имею ввиду хардтейлы) а по поводу переднего SLR могу сказать колесо удивительно жесткое, по крайней мере мне так показалось! сегодня на скорости на рельсы выступающие напоролся, на скороти переезд за джипом переезжал, первая мысль"остался без вилки руля и колеса" но все отлично!!!
    Последний раз редактировалось Den'S; 13.07.2012 в 17:56.

Всё будет в порядке )
    Развесовка остаётся обычной, основная нагрузка на заднее.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

по поводу топовых колес думаю всё будет ОК так как топовые колеза сзади в 80% работают без амортизации (имею ввиду хардтейлы)
    Точно. Как-то упустил этот момент из виду:-)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    Всё будет в порядке )
    Развесовка остаётся обычной, основная нагрузка на заднее.
    Ок. Спс за ответ:-) Значит в такой комбинации и буду собирать.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

но всё равно, что-то уж очень быстро для лесных троп
    большие колёса + толстая резина + тяжелый райдер = охренеть как оно под уклон разгоняется. Но то, что был полтинник - меня удивило, думал ну максимум 40км/ч.

ведь сам Nameless заметил эту скорость только по компу и то наверное только после покатушек!
    в статистике трека увидел. Т.к текущая скорость движения меня никогда не интересовала. А вот знать свою среднюю, в разных условиях, полезно.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    большие колёса + толстая резина + тяжелый райдер = охренеть как оно под уклон разгоняется. Но то, что был полтинник - меня удивило, думал ну максимум 40км/ч.
    ну если +тяжелый райдер, тогда да, сомнений нет

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)