Rigid power - Страница 279
+ Ответить
Страница 279 из 749 ПерваяПервая ... 79179229249269274277278279280281284289309329379479579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    коллеги, подскажите нормально ли сочетание стальной рамы и карбоновой жесткой вилки?
    почему нет, если рама заведомо нравится и хочется на ней жёсткую вилку..
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Приехала ко мне жесткая вилка. На днях поставлю ее на вел и выложу фото того, что получилось

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    почему нет, если рама заведомо нравится и хочется на ней жёсткую вилку..
    Понятно конечно, если очень хочется, то можно.:-) Хотелось узнать об опыте тех, кто уже использует такую комбинацию рамы и вилки.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Приехала ко мне жесткая вилка. На днях поставлю ее на вел и выложу фото того, что получилось
    Что за вилка, рама?

Вот мой ригидный аппарат. Что за рама-все знают. Вилка Salsa CroMoto.
    Фото0443.jpg
    Фото0444.jpg
    Фото0445.jpg
    Фото0447.jpg
    Фото0448.jpg
    Cорри за качество фото и грязный байк

Как скорость разгона изменилась? ПыСы: эту раму можно узнать на любых фото и в любом виде

Цитата Сообщение от Rindzin Посмотреть сообщение
    Как скорость разгона изменилась? ПыСы: эту раму можно узнать на любых фото и в любом виде
    Пока еще трудно делать выводы, проехал всего 4 км. И рука после перелома еще болит (19 июня гипс сняли), не даёт нормально вкручивать. Но все же разгон стал веселее. Очень заметно облегчение морды байка.На 1130 гр по сравнению с Дарт 3. Прокатился по щебню-трясет не намного больше, чем дубовый Дарт. По асфальту отлично. Рулится острее благодаря меньшему a-t-c вилки 425 мм. Точнее сказать пока не могу.

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

надо кому?
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=155643

29е колесо влазит, кстати, с покрышкой 2.0

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Пока еще трудно делать выводы, проехал всего 4 км. И рука после перелома еще болит (19 июня гипс сняли), не даёт нормально вкручивать. Но все же разгон стал веселее. Очень заметно облегчение морды байка.На 1130 гр по сравнению с Дарт 3. Прокатился по щебню-трясет не намного больше, чем дубовый Дарт. По асфальту отлично. Рулится острее благодаря меньшему a-t-c вилки 425 мм. Точнее сказать пока не могу.
    разгон по-любому должен быть лучше и отсутствие раскачки способствует при заезде в торчок. да и веселее должно быть на жесткой вилке. я сначала очень радовался ощущениям подвеса после харда, что все неровности проглатывает и едешь как на диване. а вот прошло время и понимаю, что не хватает азарта на нем. к следующему сезону хочу снова хардтейл собрать, но уже с жесткой вилкой.

Rindzin, про азарт отлично подметил) Совершенно другие ощущения от езды на жесткой вилке. Прям подстегивает шпарить

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Rindzin, про азарт отлично подметил) Совершенно другие ощущения от езды на жесткой вилке. Прям подстегивает шпарить
    точно. ощущения от езды совсем другие. у меня жесткая на шоссере. на МТБ жесткую еще не пробовал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)