Приехала ко мне жесткая вилка. На днях поставлю ее на вел и выложу фото того, что получилось![]()
Вот мой ригидный аппарат. Что за рама-все знают. Вилка Salsa CroMoto.
Фото0443.jpg
Фото0444.jpg
Фото0445.jpg
Фото0447.jpg
Фото0448.jpg
Cорри за качество фото и грязный байк![]()
Как скорость разгона изменилась? ПыСы: эту раму можно узнать на любых фото и в любом виде![]()
Пока еще трудно делать выводы, проехал всего 4 км. И рука после перелома еще болит (19 июня гипс сняли), не даёт нормально вкручивать. Но все же разгон стал веселее. Очень заметно облегчение морды байка.На 1130 гр по сравнению с Дарт 3. Прокатился по щебню-трясет не намного больше, чем дубовый Дарт. По асфальту отлично. Рулится острее благодаря меньшему a-t-c вилки 425 мм. Точнее сказать пока не могу.
надо кому?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=155643
29е колесо влазит, кстати, с покрышкой 2.0
разгон по-любому должен быть лучше и отсутствие раскачки способствует при заезде в торчок. да и веселее должно быть на жесткой вилке. я сначала очень радовался ощущениям подвеса после харда, что все неровности проглатывает и едешь как на диване. а вот прошло время и понимаю, что не хватает азарта на нем. к следующему сезону хочу снова хардтейл собрать, но уже с жесткой вилкой.
Rindzin, про азарт отлично подметил) Совершенно другие ощущения от езды на жесткой вилке. Прям подстегивает шпарить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)