Ну это достаточно странно. Зачем же они продают эти вилки...
Выходит надо искать 1 1/8? Но блин цены кусаются
Ну это достаточно странно. Зачем же они продают эти вилки...
Выходит надо искать 1 1/8? Но блин цены кусаются
Находим онлайн переводчик;
копируем описание с сайта;
вставляем в переводчик...
читаем...
От себя скажу: вилка по ссылке с коническим штоком (что, кстати, видно на фото). Т.е. нижняя часть штока имеет диаметр 1,1/5, верх 1,1/8. Поэтому, если хочется купить именно данную вилку, то надо искать раму, о боже, с коническим рулевым стаканом.
не обязательно, если рама под интегрированную рулевую со стаканом 44мм. тогда можно поставить вот такую рулевую
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=55502
+1
я так ставил.
только с Cane Creek 40.EC44/40 Bottom Assembly.
судя по чертежу приведённой рамы, в ней именно запрессованы чашки ZS44/28.6|ZS44/30. главное, чтобы хватило глубины снизу под внешнюю. можно в крайнем случае и подрезать чашку, нюкпруф особенно, он высокий. но ниже 10 мм не стоит, имхо.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
коллеги, подскажите нормально ли сочетание стальной рамы и карбоновой жесткой вилки? или лучше карбораму с карбовилкой подбирать?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Я решил, что лучше не связываться с нестандартной рулевой. Вот не знаю какую вилочку выбрать:
HYLIX с ebay есть за ~120$, но я случайно нашел фотку её со сломанным штоком. Как-то страшно теперь
Или взять за 200$ наподобие аммо-вилки, но она и тяжелее, хотя явно видно что крепче.
Тригон не рассматриваю, ибо он не нравится ни по цене, ни внешне.
Про Hylix вообще мало в теме написано, никто на ней и не ездит наверно...
Вес 68 если что.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)