Rigid power - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 749 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 7483

Тема: Rigid power

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 08.03.2008 01:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    [size=1]
    Ой, такое ощущение, щас носом клюнет![/b]
    Ба! Вила похожа на мою бывшую МТИ! Высота у неё - то, что надо. Я оч жалею, что не смог найти аналогичную низкую карбоновую вилку, почти все они расчитаны на 700с колесо. Короче, с такой "опущенной" геометрией байк просто рвет. А в горку вообще валит-не-остановить. Так что оч классный вел. Катафоты бы тока снять

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 08.03.2008 02:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ба! Вила похожа на мою бывшую МТИ! Высота у неё - то, что надо. Я оч жалею, что не смог найти аналогичную низкую карбоновую вилку, почти все они расчитаны на 700с колесо. Короче, с такой "опущенной" геометрией байк просто рвет. А в горку вообще валит-не-остановить. Так что оч классный вел. Катафоты бы тока снять [/b]
    поискал бы вилочку для бмх-рэйса на 24, типа такой http://www.actionsportsdepot.net/50490015.jpg
    на фото правда 20й вариант

Добавлено позже (08/03/2008 02:14):
    780 гр кстати а учитывая твою любовь к собиранию бордюров ..

гы... я таких и не видел :blink:
    прикольно, кэшно, но граммов много да от тормоза переднего я как-то не планирую отказываться
    даешь фул-карбон бмх!

Добавлено позже (08/03/2008 02:23):
    муахаха, представил бмхера-вейт виннера ))))

закатись в тойбайк. пощупай карбониевую рамку и шатуны для бмх =)

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 06.02.2008 22:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в автосервисе покрасят то хорошо, но подозреваю что вилко должен быть отпескоструен чтобы более цепкая поверхность образоваласть, и грунт с некоторым извратом, чтоб не отпало, титан тем и хорош, что покрытие ему до веников, и так крут [/b]
    Дружище, поаккуратнее с покраской - у меня есть прецедент, когда рама стала весить после перекраски с заводской на трехслойный вариант грунт-краска-лак на 400!!! граммов больше, чем была. Вот так-то.
    -=One God, One Gear=-

Привет всем!

Принимайте в клуб.

Длина 440 мм, вес со штоком 250мм - 830 граммов. Подробности чуть позже.

Убицца веником! Тяжелая, зараза! Во что встала по деньгам? И еще - я вроде обнаружил тормозные ручки которые ты искал под вибряки.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.03.2008 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет всем!
    Принимайте в клуб. [/b]
    Принят! :drinks_cheers:

и моё скромное имхо: раз она такая высокая (в-боссы аж по середине), постарайся обойтись без спейсеров. максимально обрежь шток, а то смысл в некотором роде теряется. кстати, вес после этого будет в районе 750г или даже меньше, что вполне нормально.

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 21.03.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Убицца веником! Тяжелая, зараза![/b]
    И не говори! Но все равно, думаю, килограмма полтора с веса я сразу скину. Сейчас там стоит макет амортизационной вилки MZIII.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Во что встала по деньгам?[/b]
    Я успел ещё на зимние скидки, так что именно сама вилка обошлась в 4140 рублей. В самой просто отделке, как видно из фото. Ну да мне шашечки не главное. Но с оплатой оказался небольшой косячок, см. ниже.

В общем, действительно, подтверждаю факт, что в Рапиде работают адекватные люди. На все мои письма я получил ответы, пару вопросов решили по телефону. Правда (ну это я списываю исключительно на своё невезение в данном вопросе) срок изготовления оказался не две недели, а ровно пять. 14 февраля Рапидом были получены деньги, 20 марта они отправили вилку. К сожалению для меня, случился косяк с оплатой доставки. Михаил уверил меня, что доставка обойдётся максимум рублей в 300, однако у компании-перевозчика было своё мнение на этот счёт. Оказывается, у них нет офиса в Туле, о чём, я считаю, изготовитель должен был хотя бы справиться чисто на всякий случай. Сделано это не было, и счёт, выставленный мне компанией-перевозчиком составил 1251 рубль за доставку до двери. Получается, из Москвы исключительно для меня погнали Газель с 800 гр. грузом. Вот такие дела.

В целом, качество изготовления я бы оценил на "пять с минусом", минус - из-за едва заметной непараллельности боссов и ряда царапинок на ногах. Но в целом, продукт очень и очень приятный - к сожалению, фото не в состоянии передать оттенок цвета, в реальности вилка выглядит гораздо "дороже", чем на фото, хотя это совершенно неважно. Есть ещё один вопрос, касается штока.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И еще - я вроде обнаружил тормозные ручки которые ты искал под вибряки.[/b]
    А поподробнее?

Добавлено позже (21/03/2008 22:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 21.03.2008 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    постарайся обойтись без спейсеров. максимально обрежь шток,[/b]
    Так вот, насчёт штока. Когда я заказывал вилку, мной был оговорён единственный нестандартный размер - длина 440 мм, остальные размеры я просил сделать "как на сайте". Как нетрудно убедиться, размер штока на сайте объявлен 200 мм. Это меня вполне устраивало. Тем не менее, в реальности шток оказался 250 мм. Ерунда, верно? На то есть ножовка. Однако, не всё так просто. Внутренний диаметр штока под якорь выфрезерован только на глубину 50 мм, а дальше начинается труба несколько меньшего диаметра. Так что, забив якорь, я могу спилить маскимум миллиметров 30. Смогу ли я вбить якорь глубже, пока не знаю. Возможно, спейсеры всё же придётся ставить.

Добавлено позже (21/03/2008 22:38):
    Да, забыл отметить, качество сварных швов просто отличное!

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.03.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я успел ещё на весенние скидки, так что именно сама вилка обошлась в 4140 рублей.[/b]
    Я в шоки (культурологическом)! Я хочь и очень тебя уважаю, как человека и парахода, но это просто оверпрайсинг какой-то! При том что у неё еще и перья не конической формы.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 21.03.2008 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А поподробнее?[/b]
    Зовутся они TPR - продаются в компании велобокс в Сокольниках в галерее в нескольких торговых точках. Оси ручек на промах люфта нету ваще, плюс вес и пр. http://www.velobox.ru/katalog/mtb/20/other/ml930.jpg - цена 1600, недавно была более 2000. По-уму мог бы купить для тебя и отложить в сторонку до оказии. Кста, если будешь покуплять что-то где есть On One Mary - купи мне, я не могу его на Чейне словить, а в других местах влом.
    -=One God, One Gear=-

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)