Морской котик,
мне вел напомнил вот эту картинку:
![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Так вот какой источник фотожабы...
schizo, скорее вот это:
kits_su122_slide02.jpg
Скажите,насколько актуально,в плане уменьшения уровня вибраций(в районе рук),на люминиевом велике с жесткой (титановой,в моем случае) вилкой,будет замена люмиевого,монументального райзера(50мм)-Труватива ,на что то другое?Карбон..титан..что там еще бывает..?Или без разницы?При одной и той же посадке,все решают грипсы и покрышки...ну так,по большому счету?
Все к лучшему!
nakeis, попробуй не столь монументальный райзер. Из карбона - Ragley Wiser, например.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
То есть, есть разница то(из личного опыта)? Имеет смысл все таки на ригиде с люминия перейти на что то другое?И почему карбон?Может там скандий какой нибудь..титан(пусть флэт.Посадку я и выносом смогу "повторить")...еще что нибудь,я просто пока не знаю,не прорабатывал этот вопрос? Легче просто?
Все к лучшему!
nakeis, тут владелец на форуме есть. пишет что немного флексит и отлично жрет всякое. из личного опыта я могу только ragley carnegie's посоветовать и бараны.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
nakeisя совсем недавно сменил алю руль на карбоновый. разница в ощущениях огромная. как поедут себя рули из титана или скандия - фиг знает![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)