schizo, когда я на предыдущем ригиде уничтожил промподшипник, я пришел к выводу, что насыпная рулевая как-бы и не лучше... Т.к внутри закрытого прома - всё та же обойма с шариками...Да, грязезащита не такая крутая, но и убить в разы сложнее, т.к меньше деталей.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
ссылку на что? год назад купил Экьюп - ибо не по детски зацепила рама. практически сразу поставил заместо стоковых грипс Эргоны 3, т.к. 90% байк используется для веломарафонов, эргоны в этом расладе очень к месту т.к. разнообразие хватов + аммортизация для кистей(асфальт у нас далек от идеала). Заменил стоковое седло на Selle Italia SLR XC ( оно у меня теперь одно на шоссер и байк) Так проездил почти год - (использую Корратек в зимние месяцы, летом крайне редко в леса выбираюсь). В декабре 2011 решил-таки поменять вилку (купил на е-бее, цена порадовала - 195$) ну и заодно поменял руль - сейчас стоит Easton EC70 MonkeyLite CNT XC Riser ; понимаю что прямой был бы предпочтительнее, но за цену 2200 р. не мог удержаться что бы не купить. Руль поставил подъемом не вверх, а "к себе". После установки Тригона - был впечатлен работой вилки на мелких неровностях - хотя может сказывается еще и работа карбонового руля. Вилка "никаких требований к рулевой не предъявила"- подщипники в ней не закрытые. Ну и на неделе поменял кассету и цепь ( за 5 тыс км ушатал 2 цепи (Шимано и СРАМ) и кассету ( стоковую - Деор) сейчас поставил кассету SRAM PG990 и цепь Campagnolo Record...есть конечно в планах поменять колеса на Fulcrum Red Metal 1, но пока с финансами не срастается .
Последний раз редактировалось GAMER; 28.02.2012 в 12:08.
Всё преходящее, только музыка-вечна
GAMER, хороший байк! Тригон к этой раме очень идет
ты неповеришь... я сослепу поставил его не той стороной... вверх ногами. Причем форма кольца на корону была такая, что я подумал, что это правильно. Насыпной подшипник же со всех сторон одинаковый...
С другой стороны, на другом ригиде рулевая american classic на промах не доставляет никаких проблем.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)