artemha, мне кажется 90 как-то совсем мало- будет на поворотах цеплять педалями об асфальт. У меня 120 при вилке высотой 425, шатуны 175, колеса 2.0
artemha, мне кажется 90 как-то совсем мало- будет на поворотах цеплять педалями об асфальт. У меня 120 при вилке высотой 425, шатуны 175, колеса 2.0
Wein, Вот и я про тоже. Не подходит форвардовская рама под трайгон. Печально, а так хотелось. Специально её брал. Придется оставлять свою минуту и ездить с ней. А второй байк на юнивеге и алю атоме обратно собирать.
Ну, не всё потеряно. Если хочется Тригоноподобную вилку, есть такой вариант. Арманд как-то выкладывал. ttp://www.ebay.com/itm/New-Full-Carbon-rigid-MTB-fork-26-Disc-only-486g-uncut-/250893075082?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=ite m3a6a64828a#ht_5431wt_952 У неё высота 445, т.е. на 30 мм выше Тригона. Значит завал не такой большой будет и каретка будет выше
Wein, такие я и на алибабе видел. Мне в них не нравиться что ноги прямые![]()
Ноги не совсем прямые- изгиб есть, но небольшой. не такой как на тригоне. Зато фулкарбон с правильным весом))
bike78, очень интересно. а как же с переключателем? как его выставлять-то? а под сингл спереди бывают?
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
с переклюком толком не разобрался-у меня ось каретки короткая и не могу настроить старинный переключатель из-за этого. Под сингл не видел, но по форме зубьев Sugino Cycloid более близки к ним (см. фотку). Чаще их по две ставят (без маленькой) или по три в комбинации (маленькая круглая, а средняя и большая овальные).
Cycloid crankset_01.jpg006-7.jpg
Последний раз редактировалось bike78; 26.10.2011 в 16:53.
bike78, спасибо за инфу по звездам. Статейку на досуге почитаю. Я почему-то думал, что они и под 4-х лапку есть, а оказывается только под 5 лап. Интересно какие там параметры посадки, 130, 135 или 110 BCD? Встанут на стандартную шоссерную систему-пятилапку или нужны будут спец. шатуны?
Мне вот такая попалась, по этому о цене и заговорил: http://www.ebay.com/itm/Osymetric-Ou...82218172426481 вроде как, стандартная (посадочные места), и идет уже с пинами-зацепами цепи для легкого переключения.
И кстати, рама древняя, да, из 90-х. Ностальгия. Как ее увидел, так сразу и понял, по тонким трубам (сталь, не алю), рулевой трубе, дюймовой, и по стилю окраски. Мне тогдашние окрасы рам сильно так нравились. И рама стальная, фактически, если катать аккуратно, то ей сносу не будет.
Последний раз редактировалось KEEPER555; 26.10.2011 в 21:21.
Где твои мысли - там твой опыт
Но..., помни о последствиях, и просто живи мудро
долго искал гнутый титан- http://www.aliexpress.com/product-gs...olesalers.html
какие соображения?
Под 4x104 BCD сейчас есть звёзды Rotor Q-rings. Цены ололо, правда.
---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Врунгель, красивая вилочка.. но по надёжности приварки дропаутов лучше пусть специалист по титану прокомментирует. Рапид, например..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)