мне главное чтобы не жестче алю который до этого стоял. седло нормальное, дискомфорта и излишней табуреточности нет.
мне главное чтобы не жестче алю который до этого стоял. седло нормальное, дискомфорта и излишней табуреточности нет.
Покрышки толстые- 2.0, но по факту больше. Но качаю почти до дубаВсе равно комфортнее, чем на набитых узких сликах))
O0206290_.jpg
Вот.
Рама хромоль Schwinn Impact Pro MOS, система Exage 300LX + овальные алюминиевые звезды Biopace, хромолевая вилка от древней Мериды. Остальное или не интересно, или видно и так.
Хм, оказывается, в те времена была модна "окраска брызгами"
А я думал, только Кона баловалась этим.
bike78, вот это реликт! Я так понял, что рулевая была изначально 1" резьбовая, а после была поставлена 1" безрезьбовая вилка?
На раме крепление под клещевой тормоз и под вибрейк. Тогда это было как сейчас вибрейк и дисковый соответственно: старое уходит, новое приходит.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Не, на ибее я не одну такую раму-вилку видел (90-х годов).
Расцветка называется "далматин" по каталогу, причем в том же году (1992) выпускали этот велосипед и полностью черным.
---------- Добавлено в 03:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------
Спасиб, я только когда купил раму понял какой реликт достался) С изогнутыми нижними перьями я еще рам не видел ни на улицах, ни на ибее. Мне повезло ибо с 1992 года Швинн стал выпускать велы с рулевой 1,1/8 дюйма. Стоит Ritchey Logic с Марина 1994 года снятая. Изначально скорее всего была резьбовая все же. Как-никак почти 20 лет ему.
По тормозам-да, универсальная. Я легкий, поэтому диски мне и не нужны
Последний раз редактировалось bike78; 25.10.2011 в 03:57.
bike78, скока весит?
Auribus teneo lupum*
* - латинская народная поговорка
Последний раз редактировалось bike78; 25.10.2011 в 13:45.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)