Rigid power - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 749 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426526726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 7483

Тема: Rigid power

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку: нафига бустер, если тормоза дисковые?
    Ааааа.. Я ждал этого вопроса. Спасибо.
    А что б крыло прикрепить!
    На вилке нет креплений. Если крыло снимаю, снимается и бустер.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

+1 к
    ЮркЫй!!!
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от mauerlat Посмотреть сообщение
    +1 к
    ЮркЫй!!!
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2004829[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Повторяю. Верхнее крепление крыла осуществляется к бустеру, т.к. на вилке нет крепежных отверстий.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк Аватар для mauerlat
    Байк
    Самосборный скотторигид 9 ск.
    Записей в дневнике
    1

alexanrovi4, да у меня на работе интернет совсем сегодня не ворочается, я пока отправлял свой вопрос про бустер, ты уже Юрком ответил.
    Но если бустер тока для крыльев, надо было его в категорию "опционально", а не в основной раздел.
    Ну а чо, скока велик весит без крыльев-бустеров
    Auribus teneo lupum*

* - латинская народная поговорка

Байк

mauerlat, сейчас исправлю =)

Весит х.з. сколько. С крыльями около 13 вроде. Но это на старых колесах. Давно не взвешивал. Но с шоссером не сравнится конечно
    Вот как буду устраивать фотосессию, тогда и взвешу.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------

Кстати, ИМХО конечно, но полноразмерные крылья не так уродливо смотрятся, как высоковисячие пластмасовые. Конечно их снимать не просто, зато и не торчат оглобли посреди рамы.

Для примера картинка из Гугля. Вот такого мне точно не надо. Болтаются как сопли на ветру, от грязи не спасают. Были еще другие, до сих пор лежат.. но....

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------

Я хотел сперва наколхозить с крыльями - переди и сзади поставить быстросъемные, и вырезать крыло для установки внизу за подсидельной трубой. Но поставил полные. Пусть не по-веломански, зато грязи из под колес не боюсь. Нет, пачкаться я люблю, с удовольсвием гонял раньше по грязным грунтовкам, буксовал. Здорово, когда чистая земля летит в лицо, на спину.. Но когда едешь на работу, например, под дождем, по шоссе, то хочется оставаться более-менее чистым.
    Последний раз редактировалось alexanrovi4; 23.09.2011 в 13:22.

alexanrovi4, рабочий аппарат! Крылья нелюблю, всю красоту портят

Байк

Цитата Сообщение от Wein Посмотреть сообщение
    Крылья нелюблю, всю красоту портят
    Согласен, портят. Но что делать... Ничего, авось как-нибудь сделаю "правильное" фото.

Кстати, если это тот бустер Brand-X Carbon, про который я подумал, то он не карбоновый, а пластмассовый.. (так, на всякий случай говорю -- вдруг кто-то захочет себе карбоновый бустер для вибрейков, как раньше шимановские были).
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

Веломаньяк
    Байк
    Focus Raven Extreme 2008, OG-EVKIN aero dream 1.0 ultegra
    Записей в дневнике
    1

Засвечу ка и я свой новый транспорт. Приехала рама и карбон седло из китая (забавно,полностью карбоновые сёдла на чайне стоят 400-700$, мой экземпляр обошёлся в 35
    Перекинул навеску.
    Вес вела в таком виде около 8.9 кг.

зы. Крылья не ставлю, считаю не нужным девайсом, хоть и гоняю на работу на веле почти каждый день.
    SDC14720.jpg

Mihelson, хорошая рама, силуетом Спеши или Корратеки напоминает. Хотел похожую заказать, но безумно хочется раму белого цвета (а морочится самому с расклейкой или покраской лень ) Седло тоже зачетное! Цена более чем приятна А чем Фокус не устраивал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)