Rigid power - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 749 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219319519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 7483

Тема: Rigid power

Недошоссер.
    Карбоновая флягодержалка - это наверное очень круто ((((=

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 01.02.2008 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Карбоновая флягодержалка[/b]
    наикрутеишая часть велосипеда =)))
    был бы мой , давно бы уже написал про вес. Странно...
    Перечислил карбон и не назвал общий вес :huh:

А вообще байки с такой тонкои резиной смотрятся дистрофически =) Как раз к ригидной вилочке поставлю себе кояк2.0
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Ребята,я на вес особо не заморачиваюсь,припоминаю,ч то где-то 8 с хвостиком. Мои данные: рост 196см, вес соревновательный 88-90кг, зимний 93-95кг. И когда я на него сажусь,никто не думает,что на узких он выглядит дистрофически. На шоссерах я отгонялся 15 лет-не хочу. Я на этом вставляю многих из них,находя такую машинку более универсальной. Фото поделюсь с вами весной свежими,когда апгрейд этого года закончу. И руль крупно тоже сделаю.

нашел интересную модельку TRENGA TDS6 - 10.6 кило, сделано в Германии :mellow:

http://trenga.de/modelluebersicht2008.asp?...ell&lang=EN

Не айс, 10.6кг это не специальная разработка , а тупая конверсия мтб, хотя обвешан неплохо, бианки нравятся.

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 01.02.2008 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бианки нравятся[/b]
    в смысле итальянцы? Мне тоже нравятся бианки из за легендарного цвета морской волны, но они больше не красят байки в этот цвет -_-

бианки, в смысле модель тормозов Formula впрочем итальянская школа велостроения мне тоже нравится кольнагу или чего поинтересней взял бы, стену украсить, и для больших праздников

<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 01.02.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    бианки, в смысле модель тормозов Formula[/b]
    lol

<div class='quotetop'>Цитата(Zaskar @ 01.02.2008 01:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет,коллеги. Я из Риги и здесь по приглашению одного вашего товарища,чтобы показать свой велосипед.
    olor][/b]
    В принципе, если не брать шоу-стопперы с лайт-байкс.ком, этот вел - лучшее, что я видел из РЕАЛЬНО и АКТИВНО ЭКСПЛУАТИРУЮЩИХСЯ кастомных байков. Во многом, под его впечатлением (вернее, в то время время еще под впечатлением прототипа-Заскрара) я начал строить свою версию.

Колеса там действительно выглядят несколько несоразмерными, но! Вы посмотрите на ростовку рамы! На XXL МТБ рамах колеса с любой резиной кажутся маленькими

Про карбон. Как нетрудно заметить, из НЕкарбоновых больших деталей можно найти только обода (подозреваю, что и они могут уступить место карбону от ДТ, но это лишь мои догадки). Кто там что говорил в других топиках о ненадежности карбона и бла-бла-бла? Как написал автор, его вес составляет почти 100кг

Вес. Да, вот так вот - обладатель суперлегкой ракеты не заморачивается этим вопросом. Построил 8кг байк, не обращая особого внимания на весовые характеристики компонентов. Надежность, общая стилистика, только потом вес. И вот результат Это можно смело считать напутствием каждому. Суперлегкие байки особенно ценны тогда, когда их минимальный вес представляется органическим следствием общей идеи и никак не является самоцелью (вейт-виннерством) в ущерб эксплуатационным характеристикам.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 01.02.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Zaskar
    ... и руль хочется рассмотреть поближе :huh:[/b]
    Если не ошибаюсь, вот этот руль. В принципе, сейчас такие конструкции получают все б0льшее распространение, обусловленное их реальными преимуществами перед классической связкой руль-вынос. Хотя есть и некоторые минусы, впрочем, не слишком уж критические.

Кстати, не столь пафосные в смысле внешнего вида, но не менее крутые комборули уже есть из титана, вес комплекта 250гр. 25гр долой, против титана мало кто имеет возражения
    если заказать к такому крепление велокомпа вперед то совсем ничо так выйдет.

ЗЫ. тяжелое инженерное прошлое все еще убедительно напоминает что карбон в выносе фуфло... титан рулит

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)