завтра переобую в Конти РК 2,2 и померяю.
померял, от Конти РК 2,2 вверх еще 55мм зазор, а вот по бокам если поставить 29е колесо останется не более 5мм...
вот я и грю, не более 5мм останется по бокам если всунуть 29
Продаю отличную жесткую вилку - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=120067
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Хочу купить себе ригид, и заодно сменить руль, поуже и прямой, посоветуйте что-нить, в сумме желательно до $150. В данный момент у меня стоковый mongoose tyax super 2009, ростовка M(18 на сколько я знаю), вилка SR Suntour SF9-XCR-RL 100мм. Если рама немного завалится вперед я буду не против думаю, главное ногами землю не цеплять=)
Если говорить о mosso, то есть ли смысл брать карбон за $80 или по качественным характеристикам не сильно будет от алюминия отличаться? Trigon мне нравится но $180 жаба не позволяет потратить.
если ездить предполагаешь по асфальту, то задуши жабу и все же возьми трайгон.
моссо... товарищ Loewa писал, что карбо-алю-моссо (ну которая 80$) норм, не зубодробилка, но он, емнип, под 100 весит, это под ним может флексует она.
у меня алю моссо была, по хорошему асфальту отлично, чуть хуже - уже душу вытрясает; либо надо будет ставить резину пошире-помягче, у меня слики 1.125 были.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)