а ты проесжал столько ? мне кажется ты перебрал с пробегом
хочешь понять что такое фунт лиха для ригидчика, приезжай на эти выходные в Питер
Сюда http://bikeadventure.spb.ru/
За сутки гонки, все выяснишь, и о себе и о своем велосипеде, почти на всех возможных типах покрытий) (если выдержишь
)
(или например на Мичкринский марафон...он правда в это годЕ всего 70 км, но этого скорее всего хватит)
Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 12.05.2011 в 21:32.
Gadskiy-papa,
Спасибо за приглашение, я не собираюсь ничего доказывать, я просто катаюсь в свое удовольствие, я вообще не понимаю кайфа в ночных покатушках и еще когда столько народу, самое оптимальное это 3-4 человека, а все что больше это уже толпа.
Последний раз редактировалось Gadskiy-papa; 12.05.2011 в 23:00.
Я понял,что вы хотели сказать.По идее, нужно бы наверное два велосипеда,да? Один по лесам, другой по асфальту, раз получается и там и там ездить? Ну вот поэксперементирую еще маленько и если "таможня не даст добро" (я про руки), то так и придется скорее всего сделать . Но,уж больно не хочется ! А хочется как обычно,что бы все было и ничего за это не было
P/S И кстати,из 4 возможных,я обычно качаю ( Мишленовская Country dry 2.0) 3.5 атм. И зад и перед.Опять же по асфальту хорошо,а по полям....вообщем пару дней потом на левой руке пальцы немеют.
Последний раз редактировалось nakeis; 12.05.2011 в 23:57.
Все к лучшему!
Не надо дешманский китай-карбон, имхо.. сплошные проблемы с ним.
Ога, я у них свою и брал. На 425 мм под дрючку стрит-триала. Полёт нормальный.
Насчёт сочетания несочетаемого. Грунтов и асфальта. Может, поизучать тему гнутых рулей с множественными хватами? Навскидку, Titec Jones Bar.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Привет Веломаньяки!Хочу вступить в ваши ригидые ряды! Но боюсь завалить геометрию. Помогите пожалуйста мудрым советом!
Имею велосипед Focus black rider![]()
Только сейчас на нем кояки стоят и контакты. Вилка Rock shok dart 2 100мм
понравилась такая вот вилка http://www.bike-components.de/produc...ell-2011-.html
Подойдет ли? Геометрия не завалиться? вилка хорошая?
Помогите!!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)