я вот тоже думаю насчет карборуля, стоит ли игра свеч.
щас стоит ФСА ХС180 весом в 203гр, можно за 40-45$ китай карбон взять 120гр.
только будет ли какой нить профит кроме веса и внешнего вида...
я вот тоже думаю насчет карборуля, стоит ли игра свеч.
щас стоит ФСА ХС180 весом в 203гр, можно за 40-45$ китай карбон взять 120гр.
только будет ли какой нить профит кроме веса и внешнего вида...
В наличии нет почти нигде. В этом то и проблема. Я под свой 700с в итоге Surly 1x1 заказал, высотой 420мм. Надеюсь геометрия не сильно уйдёт. По идее не должна.
---------- Добавлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:50 ----------
Хотя вот нашел. Удовольствие недешевое, бай зе вей - http://www.bikeman.com/FK0502.html у них еще 30 зелени доставка. Зато в РФ шлют.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Wein, а у Вас что за вилка? Какая длинна?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, виль white brothers. Да такие вилки с алю короной и карбоновыми штанами все однотипные, независимо от производителя. Вот Тригон- это уже совсем другой уровень! Высота 425мм
756, на ригиде посадку лучше чуть более вертикальную - дабы технично ездить было проще.
да про посадку понятно. просто зачастую ригиды используются на асфальте, а там вали себе да вали, только ветер в ушах.
А скажите пожалуйста ? У всех "регидчиков " после ежедневной активной езды "где попало" и с максимальной скоростью болят кисти рук и немеют пальцы или только у меня ?
P.S РУль низко,седло довольно высоко,резина 2.0,рама/руль- алюминий,вилка -титан.
Все к лучшему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)