Rigid power - Страница 154
+ Ответить
Страница 154 из 749 ПерваяПервая ... 54104124144149152153154155156159164184204254354454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 7483

Тема: Rigid power

Цитата Сообщение от 756 Посмотреть сообщение
    нет я конечно частично согласен с выше сказаным. но только частично.
    для многих велосипед это фан, хобби. от чего же не порадовать себя какой нибудь крутой железкой, ведь от того что ты поставишь систему получше - тебе хуже не станет.
    ну а уж считать чьи то потраченные деньги и рассуждать о разумности вложений ваще последнее дело.
    согласен. Но- лично я уважаю людей которые не бояться признаться что они понтуются- для многих, в том числе и для меня, понты занимают довольно важное место в жизни. Я вот например не могу в какой попало одежде выехать кататься- я обязательно должен стильно очень выглядеть))). И люди которые могут открыто заявить что они что то делают ради понта, что бы просто повыпендриваться перед другими, так же как например люди не боящиеся признавать свои ошибки- это сильные и грамотные личности, за что я их и уважаю. А вот когда понты усиленно маскируются в частности тем, что покупая дорогие железки люди стараются доказать всем что они, железки, очень необходимы для их техники катания и готовы доказывать это извините до усрачки, а на самом деле кататься хорошо и не умеют, то это детский сад какой то, который вызывает только ехидную ухмылку)).
    Не бойся признать в себе выпендрежника- стань реальным велопацаном)))

Валдис,
    А для меня понты это скорость, я очень люблю соревноваться на скорость, не обязательно на максималку, гораздо интереснее держать высокую скорость на средних дистанциях 10-20км, да и вообще весело выглядит когда едешь на МТБ с мягкой вилкой, а посадка как на разделочном снаряде, вот на это народ всегда обращает внимание и никто даже и не замечает, что у меня система Сантур, потому что я пролетаю на огромной скорости

Согласен с Валдисом- понты играют немаловажную роль)) Но понт ради понта тоже не самоцель! Радость обладания какой-нибудь клёвой веложелезякой вызывает прилив эндорфина Если она помимо отличной работы еще и выглядит супер удовольствия вдвое больше!

причём тут понты... манетки те же взять - Аливио работает приятнее Альтуса. LX работает гораздо приятнее Аливио. ХТ работает приятнее LX и SLX (хотя скачок уже не так велик). всё сугубо личные ощущения. нравится пользоваться железкой. плачу заработанные свои деньги. кто-то возражает и желает указать как мне их тратить? ;-)

зы. заказал жесткую вилку моsso. скоро тоже буду в Клубе))

Цитата Сообщение от Камышовый Кот Посмотреть сообщение
    Аливио работает приятнее Альтуса. LX работает гораздо приятнее Аливио. ХТ работает приятнее LX и SLX
    Имхо это самовнушение у вас, у меня стоит передний переклюк алтус и он работает ну просто отлично, работа монетки всего лишь заключается в правильном натяге троса, чисто конструктивно Алтус, Аливио, Деор это все одно и тоже.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Имхо это самовнушение у вас, у меня стоит передний переклюк алтус и он работает ну просто отлично, работа монетки всего лишь заключается в правильном натяге троса, чисто конструктивно Алтус, Аливио, Деор это все одно и тоже
    Не согласен. Есть аливия и LX. LX значительно приятнее работает. Мягче что ли...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Есть аливия и LX. LX значительно приятнее работает. Мягче что ли...
    Мне пох. на мягкость, переключает четко и с первого раза, так зачем переплачивать 3 цены за монетку, которой пользуешься очень редко. В общем кому шашечки, а кому ехать.

philz,думаю не стоит продолжать тут спор, т.к. он выльется в обычный срач- ясень пень, что если маркетологи что то людям вбили в голову, то выбить это от туда скорее всего крайне сложно (да и зачем?)) )- маркетологи поэтому так много балба и гребут у производителей, потому что профессионально с психикой людей работают вплоть до самовнушения у последних что чем дороже тем в любых случаях лучше, качественнее и надежнее- правильная и эффективная торговля - это тонкая наука)).
    ПС прошу прощение у всех любителей жёсткой энергии за некоторое отступление от темы. Давно хочу сам влиться в ваши ряды- надеюсь когда нибудь руки до этого дойдут, ибо передний ам мне как то побоку в большинстве случаев))
    Последний раз редактировалось Свободный; 22.04.2011 в 18:51.

подведем итог - жигули тоже едут, нафига за мерс переплачивать
    Продам : . Звезды . Жилет .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)