У меня вилка, в стоке, была "80". Я заказывал титановую, у нас в "Титане". При разговоре с мастером ,получил совет на "ноги" 445 мм. Сделали,поставили.Я подложил еще несколько колец под руль и ....по виду и ощущениям в посадке получилсь тоже самое,как с вилкой "80"
о, а это интересно - ты сравнивал с алю версией?
я пользовал алю, довольно тряская она.
а нафига? если бы тупо обматывали - она бы весила как хромоль под обмотку берут более тонкий аллюминий, чем в чисто аллюминиевой версии... работает вполне согласованно с карбоновой рамой - гасит вибрации лучше чем хромоль.
Cannondale Prophet
Cannondale Scalpel 29
Cannondale Supersix Evo
Сообщение от Loewa
а нафига? если бы тупо обматывали - она бы весила как хромоль под обмотку берут более тонкий аллюминий, чем в чисто аллюминиевой версии... работает вполне согласованно с карбоновой рамой - гасит вибрации лучше чем хромоль.
я почему спрашиваю - не чтобы спорить - у меня была алю версия, весила 650 г; ее давно продал, сейчас ищу себе опять ригидку, много тратить не хочется.
дык вот - "карбо" версия весит 750 г, посему уточню - где ты ездил на ней и какая резина стояла?
, посему уточню - где ты ездил на ней и какая резина стояла?
ездил зимой 2.35 - везде, далее 2,1 асфальт-грунт, слики 1.5 в основном асфальт, но у меня тонкий (25мм) карбоновый руль и грипсы эргон - могу быть необъективным и весу во мне больше 100
ps меня тоже жабэ задушила покупать чистый карбон...
Cannondale Prophet
Cannondale Scalpel 29
Cannondale Supersix Evo
Сообщение от Loewa
ездил зимой 2.35 - везде, далее 2,1 асфальт-грунт, слики 1.5 в основном асфальт, но у меня тонкий (25мм) карбоновый руль и грипсы эргон - могу быть необъективным и весу во мне больше 100
ps меня тоже жабэ задушила покупать чистый карбон...
спасибо, хотя ясности ты не внес
да, неохота 200+ за трайгон\экзотик отдавать...