Мне на жесткой вилке больше нравится, если честно. Больше удовольствия от езды...
Аммо поставил из-за ледяных расколбасов и т.п.
Мне на жесткой вилке больше нравится, если честно. Больше удовольствия от езды...
Аммо поставил из-за ледяных расколбасов и т.п.
nakeis,
хорошо смотрится, хотя действительно блеск полированого титана не вяжется с матовой камуфляжной зеленью рамы. Черные наклейки уместны и гармонируют с ободами и крыльями.
Ну и усы крыльев не понятные?? коротки?
И сами фотки бы порезче.
Основное условие увы,при покупке велосипеда,было -он должен складываться и умещаться в багажнике легкового автомобиля.А основное желание - хотя бы 26 колеса. Этот вариант подошел мне больше всего.
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Здравствуйте! Вообщем то я рад,что смотрится хотя бы так. Главное едет на мой взгляд приятнее и понятнее чем с той вилкой,которая шла в стоке.А усы? Так...разломились пластмассовые наконечники/удлиннители.Да это не беда, чуть позже заменю их (усы) на другие ,из подходящего для этого материала.
Последний раз редактировалось nakeis; 22.02.2011 в 22:32.
Все к лучшему!
запощу и я свой
![]()
аррво, Может я не прав конечно, но по моему такие подсидел. штыри ставятся наоборот.
я не знаю, но ездить одно удовольствие.
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------
колеса 700с / 23. штырь да смешной, я пока так покатаюсь, а потом поставлю родной
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
прав, уже переставил![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)