если катаете асфальт или несложный грунт - аммортизация не нужна.
Если КК - нужна при любом весе.
Дорогая вилка на простом байке - не органично на мой взгляд.
Последний раз редактировалось bwn; 16.12.2010 в 21:12.
Ясно, спасибо) Понимаю, что надо было брать гибрид, поторопился канеш)
2 Roderic
1. если грамотно подойти к переделке в ригид - на мой взгляд совсем не велоизвращение (по выбору вилок и геометрии байка, о плюсах и минусах в начале темы много написано). Вопрос в другом, зачем ставить на бюджетные байки совсем уж посредственные вилки?
2. поменять конечно можно, мин 10-30 уйдет, но это не перед каждой поездкой, так, например, перед длительным походом по пересеченке можно амовилку поставить, а для Москвы жесткая вполне удобна. Учти, что поменять быстро получиться если на двух вилках стоят одинаковые колечки под рулевую. В случаее смены этого кольца вся процедура будет превращаться в мазохизм.
3. для определенных задач нужна действительно хорошая вилка (выше уже писалось), но и остальное желательно под стать... главное чтобы все это не вылилось в дорогой бессмысленный апгрейд, с дальнейшей сменой рамы и, в итоге, катание по паркам/на работу. А под вес в 55 кг... поинтересуйся у бывалых в разделах про вилки, какая могла бы тебе подойти.
Есть правда такой вариант: в кач-ве эксперимента подыскать жесткую вилку (можно недорогую), примерно подходящую под твой байк и проверить как оно тебе. Не понравиться - продашь на форуме.
Не сильно я завалю геометрию мериды 100-D, поставив на нее карбоновую тригоновскую вилку. Axle to crown у нее 415 мм, сейчас на веле стоит SR Suntour XCM-V2 Axle to Crown 480мм в разжатом состоянии, при полном сжатии становиться 420??? Хочется ригид попробовать и слики на лето.
Сильно, но раз уж ты собрался на МТБ слики вкорячить - не всё ли равно ?
Loewa, отстань со своим бесполезным флудом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)