krazymouse, как багажник закреплен, интересно? тут на днях думала - не нужен ли мне подседельный хомут с дырами под багажник внизу (электра), но незадача - диаметр-то трубы 29.8, а хомуты на чайнике только 28.6 и 31.8 были - решила пока обождать.
krazymouse, как багажник закреплен, интересно? тут на днях думала - не нужен ли мне подседельный хомут с дырами под багажник внизу (электра), но незадача - диаметр-то трубы 29.8, а хомуты на чайнике только 28.6 и 31.8 были - решила пока обождать.
Nameless,да вроде у юзера аккуратно очень приставлен багажник - без болта и без эксцентрика.
да,у меня стоит зажим с дырками под крепление багажника.
модель не помню, но не электра точно.
вечером,если интересно, сниму крупно, выложу.
лучше еще и название скажи, ну или где брал![]()
собственно, вот такой он чуть больше, но изолента спасла )) и не видно ее.
все это собиралось в единый организм сутки, в состоянии полной паники.
раму/вилку и прочий фарш я получил в понедельник в обед, а поезд отходил вечером во вторник. посему- как есть))) но я считаю- неплохо, мне нра))
хочу поменять на своем веле субж на жесткую хромолевую
нашел такой вариант
http://sportcub.ru/product_info.php?products_id=16346
Пойдет ли резьбовая вилка на безрезбовую рулевую(Вел GT Avalanch)?
Спасибо
Alexzaj, Обычно резьбовые имеют диаметр трубы 1 дюйм, а безрезьбовые 1и1/8 дюйма - чувствуешь разницу![]()
Тишина это звук с которым движется время...
TO Loewa
1. то что у меня по ссылке вроде 1 1/8 но резьбовая. Вот я и думаю а встанет она ко мне на безьрезьбовую рулевую?
TO Врунгель
2. Насчет веса не знаю. Судя по цене видимо кило на полтора. не знаю где еще их смотреть. Да и по длине непонятно может она мне геометрию сильно попртит.
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)