Suntour Raidon 100/120mm - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3811121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 132

Тема: Suntour Raidon 100/120mm

Всем привет! Люди подскажите! При снятии синего флажка колесико, которое находиться под ним...регулирует вилку в больших диапазонах...скажите можно ли так делать...или можно только регулировать работу синим флажком, который посажен на это колёсико с завода?
    Просто вилка на стандартных настройках работает очень тупо и медленно, при выкручивании колёсика против часовой стрелки работает более чем отлично...вчера поставил стандартные настройки и упал раза 2 на трассе на тренировке.. вилка отказывалась реагировать на корни и мелочевку...правда накат конечно увеличился...более того на стандартных настроиках клацкает неимоверно...
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Murs; 02.10.2009 в 10:24.
    Вел-это прекрасно!

Веломаньяк Аватар для meist07
    Байк
    Merida плюшевый Trans-Mission и чоппер Nirve Cannibal на планетарке нексус 8

я так делал что бы вилка порезвее работала. ничего с ней не случилось

ноги, при отсутствии масла в штанах стираются на всех вилках.
    после покупки проверьте наличие масла в ногах. я абсолютно так же влетел с никсоном у которых в штанах с завода чудесным образом была консистентная смазка, нога слегка вытерлась за 100 км езды по говнам.
    после переборки и заливки вилочного жидкого масла в штаны, стирание анодировки не прогресссирует уже два года.

спасибо всем , уже разобрался...
    Вел-это прекрасно!

Веломаньяк! Аватар для Severadr
    Байк
    Забавный конструктор GT.

А в 10 году я так понимаю raidon стал воздушным?
    Вкручиваю... вот на этом.

Пожалуй апну темку.
    Что думаете по такой вилочке - http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=49124

Suntour Raidon RLD Air 2010 $191.99

Думаю поставить на оловянч.
    Что-то не нашёл, скока она весит?
    И как она под вес 60кг?
    Или посоветуйте что-нить получше?

Поставил себе недавно такую только LOD помоему 120 хода, вешу 67кг, легко настроил на мягкую работу, отскок регулируется в широких пределах, после деревянной рстэшки просто не нарадуюсь - катаюсь как захочу, а запястья даже и не думают болеть, вес около 2кг +-100грамм

Из недостатков - ход вилки не прогрессивный, но на лесные корни, бардюры 120мм хватает с запасом (т.е. для КК гуд, насчёт фрирайда у меня сомнения хоть это и написано на сайте), посадка изменилась, но перевернув вынос и подрегулирвав седушку стало удобнее чем прежде.

В общем если нет 10000р + на вилку и не хочешь связываться с бу, и не дропаешь , то под такой вес - самый разумный выбор (ИМХО)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    скоттинка самосборная

Хм, у меня (~80 кг) пружинная LOD даже с вынутым эластомером ходит всего сантиметров на семь и слабо отрабатывает неровности.

У меня воздух-масло- с сэгом 21мм неровности отрабатывает довольно неплохо

Цитата Сообщение от EVV Посмотреть сообщение
    ноги, при отсутствии масла в штанах стираются на всех вилках.
    после покупки проверьте наличие масла в ногах. я абсолютно так же влетел с никсоном у которых в штанах с завода чудесным образом была консистентная смазка, нога слегка вытерлась за 100 км езды по говнам.
    после переборки и заливки вилочного жидкого масла в штаны, стирание анодировки не прогресссирует уже два года.
    Подскажите нормальное вилочное масло на чейне, и можно ли его залить в штаны без переборки, например с помощью шприца, а то мои чёрные ноги потихоньку начинают стираться

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)