1. Дуракам ненадолго стеклянный болт
2. Сдуру можно *** сломать.
Знаю минимум троих и у всех все нештяк с коленями. Средний пробег между 6-8 тыщщами. Круглогодично.
---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Одностеночным любым отказать. Шлак это.
Я как раз пока в сторону карбона посматриваю. Чересчур репликантовский опыт езды на карбоне с его слонопотамским весом привлекает. Да и возможностев компоновки больше - тут тебе и сверловка на 36 и несквозная к тому же и возможность пристроить 36 втулки по второму кругу со старого вилсета. Я уже и справки навел. Осталось почку всучить пятидесятилетнюю.
Piramidon, про бескамерку забыл![]()
Тишина это звук с которым движется время...
всем привет!
К лету присматриваю плюсовой вилсет на фэтбайк (рама Cannondale FAT CAAD 3).
Ездить планирую по равнинке на дальняк (50-150 км в день) , с багажником и сумками-ортлибами.
Дорога грунтовка, гравий, разбитый асфаальт.
Есть два варианта:
1)на 27,5+ обода (планирую обода алю i40 в триал-спорте купить и покры 2.8 WTB)
или
2) 29+ карбо обода Naran (из байктс гейтса) с порышкой 3,0.
Какой предпочтительнее собрать вилсет (понимаю что лучши попробовать как 27,5+ так 29+ но интересует мнение опытных)?
(с физикой все в порядке, крутить смогу и 29-ые, в соревах не участвую , в горы не езжу)
Ну бескамерка само собой.-200гр. Кто ж откажется.
Полосатый вон как поставил год назад Онзу так и катает круглогодично на одном варианте.
Осталось для полного компресса сравнить катимость онзы и хроников одновременно.
Мы даже с Юрой колесы передние местами меняли для полноценной проверки. Собстна он сам тоже получил подтверждение теории про то что плоская покрыха лучше катит на сыпучке, лучше держит колею и без последствий и легче из нее вылетает.
ы. С другой стороны плоская покрыха не для езды танцовщицей. Становится очень валкой и неуправляемой на асфальтике. Все-равно что гусеничный трактор периодически ставить на плоскость боковую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)