deleted
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 01.11.2019 в 13:38.
Bikeuser, ты покатай на своих пружинках, годик, когда поймёшь, почему они не подходят для активного катания - приходину или вон с Миколой катай он знает толк, в покатушках зимой
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 13.01.2019 в 21:21.
Тишина это звук с которым движется время...
А какая разница в пружинках зимой или летом?
Я как ездил летом так и езжу себе потихоньку зимой, для здоровья и удовольствия.
Свою скромную пятёрку в год накатываю, про активность не говорю ничего.
Если спина требует побережней относиться, то пружинки вещь хорошая, удары убирают.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Кто там ось хотел? Я не так давно моделировал. Вот тут можно посмотреть, например. https://a360.co/2TTbENJ
Резьбы там нет, что-то давно в эту тему не заходил и пока добавить резьбу не имею возможности.
Но: шестигранник 6 мм и винт м6 отлично совмещаются и не мешают друг другу, более того, часть винта без резьбы отлично ложится на шлиц шестигранника, что нивелирует плечо рычага, стремящегося согнуть винт.
Запас по толщине мяса 12 минус 6 мм более, чем достаточен даже с учетом резьбы м12х1,5. А свернуть м6 болты багажником -- надо иметь куда бОльшее желание, чем в случае с обычными крепами багажников на м5. Главное не брать дешевую оцинковку.
П.с. если кто очень хочет, то могу помочь с изготовлением оси как по части поделиться чертежиком, так и по части токарки.
Последний раз редактировалось skadi; 13.01.2019 в 22:15.
Piramidon, хоп, завязали с витой проволокой.
А по теме, втб ренджер 3,0 на передке очень себя хорошо по лыжне ведёт как оказалось, конечно же не по глубокой а по такой, полутропинка полулыжня. Не норовит резко выкинуть, прямо едет. Удивлён.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
skadi, в сообщении 9903 Вы писали про болт в оси.
Что-то болта не вижу. Когда болт в ось будете закручвать, ось проворачиваться не будет? А как откручивать? А если провернется?
Впрочем к возможности изготовить отверстие ф5х170 отношусь с уважением.
САПР у Вас какой-то странный, размеры померить нельзя. Готов прочитать step, parasolid, iges
втб ренджер 3,0 оказался полным говном(но на 26 он король) в сравнении с https://www.bike-components.de/en/On...g-Tyre-p51843/.
У ренжера более шарообразный рисунок чем у онзы. У онзы почти квадрат. Держит колею существенно легче. Узнал про это вчера наконец-то на практике. Пичаль.
Ну и на десерт. 26 размер тяжелее 27,5 на 115гр.
---------- Добавлено 14.01.2019 в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение 13.01.2019 было в 22:58 ----------
А давайте люйскому комбайнеру прикинем новые обода 27,5+.
Я тут нашел ЭТО
https://classic-cycle.com/all/1630/a...wall-raw?c=427
Ширина 67...это вам не худосочные 45 втб и хуго 52 но, сцуко, 1278гр сильно опечалили. Нынешними такими же ободами зато можно делать что хочешь...хоть дрова колоть.
ERD у вьенманов этих 562 а у нуго 577...я правда уже не помню что это за птица. Завтра разберусь. Осталось подумать - стоит ли пилить внутри для облегчения.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)