На ободах DT ХМ 551 Schwalbe Rocket Ron LS 27,5х3.0"
Диаметр колеса = 725 мм
Ширина по угловым кнобам = 74...75 мм на радиусе = 345 мм
Ширина по баллону = 72 мм
На ободах DT ХМ 551 Schwalbe Rocket Ron LS 27,5х3.0"
Диаметр колеса = 725 мм
Ширина по угловым кнобам = 74...75 мм на радиусе = 345 мм
Ширина по баллону = 72 мм
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
По-поводу ширины покрышек, честные 2.8 будут только безкамерно.
По-поводу wtb ranger tough у нее толстенный борт и я даже не могу представить как она будет вести себя на низком давлении в мороз. И пробовать честно говоря нет особого желания.
По-поводу подруливаний, wtb ranger tough на низком давлении в сравнительно теплую погоду подруливает очень противно. Приблизительно на 20 psi подруливаний нет. На тонкостенной schwalbe nobby nic 3.0 подруливания не замечал ни разу. Хотя на нобби никах ездил зимой на гораздо более низком давлении.
Меняю на дрэгоне штатные бомболони на ренджеры бескамерно, наблюдения:
1. Ренджеры маломерят, ширина свежекупленных 3.0 - 69мм по баллону, 72 по протектору. Это на давлении 0.9, на 40х ободах (scraper i40).
Бомболони 3.0 была 73 по баллону на том же давлении, по протектору не помню. Хорошо что не взял 2.8.
2. Ренджеры дико травят по боковине без герметика. Когда собирал мтб ральфы то они спускали неделями, я даже в сервис съездил без герметика 15 км в одну сторону. Тут 20 минут с 2 атм - и всё,оба колеса. Засунул под воду - травят боковины по всему периметру. Возможно это нормально, у меня опыт с бескамеркой небольшой, просто наблюдение.
3. По реальному весу ренджеры 3.0 1040грамм, бомболони 3.0 1020. бомболони, как указано выше -чуть шире, но у рейнджеров на ощупь боковина много крепче, хотя не сказать что у бомболони дохлая. У нее скажем так крепкая, а у ренджеров (в tough версии, напомню) - просто бронебойная, почти такая же как подошва.
Если кому нужны бомболони - велкам в личку.
Скорее всего так себе... пробовал WTB RANGER 2.8 TCS LIGHT FAST ROLLING , так во она тоже ведет зимой очень "нервно". Скорее всего это связанно с тем что крайний ряд шипов у них мелкий и частый и практически не держит колейность и бугры.
WTB-Ranger-TCS-Tough-Fast-Rolling-26-Folding-Tyre-2017-Model-black-26x2-8-53997-173283-14865515.jpeg
Ща посмотрел, у меня тоже этот самый втб таф на передке.
Поначалу боковины травили, через недельки две перестали, герметик сработал.
Так вот, в мороз не дубеют, ехать приятно.
Выше писал об этом.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)