Не знаю, что и сказатьДа, не от руля и не от стакана, а от каретки. А седло по расположению от каретки. И выносом етт или рич не настраиваются. Когда поднимаешь руль, вынос.... Ну, не будем о грустном
![]()
Всё просто, зная нужную посадку и стиль изначально нужна правильная ростовка рамы.
Я могу себе позволить раму меньшего размера, но мне и длинный вынос предпочтительнее. Возьму раму с бОльшим етт, с нужным мне выносом растянусь непотребно. Начну усаживаться вертикальнее, вынос придется короче ставить. Круг замкнулся...рама нужна короче.
зы: но как же хочется решить эту проблему одним махом. Двинуть седло и все делакажется решение то вот оно, но так не делают
Последний раз редактировалось uncle sergio; 17.12.2018 в 21:58.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Свежие тесты плюсовых колес https://www.bikeradar.com/mtb/gear/a...-biking-53304/ от 18 декабря
И там же есть исчерпывающая ссылка на весьма наглядное описание разницы в натяжении поверхности разных покрышек при одинаковом давлении http://hyperphysics.phy-astr.gsu.edu/hbase/ptens.html
p.s. И там же, опять же, вновь же, даются примеры давления в 2.8" колесах.
Quoted width (inches) 2.3 2.6 2.8
Front pressure (psi) 24 22.5 21
Rear pressure (psi) 27 25.3 23.6
Последний раз редактировалось Bikeuser; 18.12.2018 в 16:53.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Bikeuser, за полгода чтения фэт-раздела я ни разу не увидел подобного наглядного пояснения того, почему в более широкие камеры/покрышки можно качать меньшее давление, НИ РАЗУ.>>>
Тамошние снобы только вон умеют посылать, а механику жидкости и газа не знают.
yuniki и Bikeuser, скажите, пожалуйста, зачем вам законы газа в подтверждение?
Чтобы работал эффект Плацебо про то, что на азоте с ароматом клубники едется веселее?
Люди пишут реальную практику, а теоретики ищут, к чему придраться и на что обидеться.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Сила равна давление умножить на площадь.
площадь покры больше - давление меньше.
учебник физики за тот класс в котором физика начинается в средней школе )
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------
там покры стоят на эндуре 160/160 и аппарат использовался по назначению
как же мне нравятся тиаритичиске парне которые смотрят/читают чтонить и легким движением уравнивают рубилово на эндурике с прогулками в парке
я на лесницы и всякий угар тоже жощще 15 качаю, а то обода звенят.
Последний раз редактировалось FAZer; 18.12.2018 в 17:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)